MonikaTheBest Comer чел, свой то спалишь или дальше мне на стату кончать будешь?) Бтв ник я и не скрывал, я буквально на парах сидел, сука какой ты смешной яебу))
Comer MonikaTheBest я не говорю, что ты его скрывал. Я говорю что ты шизик если пишешь такую провокационную хуйню будучи ничтожеством в рамках игры.
MonikaTheBest Comer что я не чекну твой ник узнав кто мне это говорит? Comer я не говорю, что ты его скрывал. Ты чем вкинулся, обдолбышь?)
MonikaTheBest Comer ну видимо ты клинический идиот, я хз. Лан, шанс у тебя был. Бб, лечись, ты один хуй слился уже)
Comer MonikaTheBest MonikaTheBest видимо ты клинический идиот я просто показываю тебе что ты ебаная жаба и колво часов возле твоего ника дела не меняет. MonikaTheBest Лан, шанс у тебя был. Бб, лечись, ты один хуй слился уже) в чем же я слился? я могу этот пустой диалог вести пока ты окончательно не выйдешь из сети.
Sellfness Comer без негатива ник то ряльна свой кинь, потому у тебя было сообщение что ты лидер топ- предтоп клана в своей фраке, поэтому не плохо было бы узнать кто именно это пишет
Comer Sellfness уже принципиально не скину. Человек с нулевой вел себя как уебище, я максимально адекватно реагировал(как мог), пусть сидит и гадает
Sellfness Comer интерес + ты писал что лидер топ/предтоп клана, интересно узнать какого именно, ибо у тебя почти фулл сообщения база лютая