Comer
примеров чего? что было раньше?
Примеров улучшения геймплея, ну ты чего, сам же писал, зачем новое выдумываешь)
потому что не было не одного аргументов, не было споров
Может потому, что тебе приводят пример того, что считают улучшением, но ты так НЕ считаешь? Потому что разница мнений? Так уточнил бы, что тебе нужен пример, который понравится лично ТЕБЕ. Так было бы уместнее, нет?)
А то странно получается. Пример приводят, человек считает это улучшением, но ты считаешь иначе, а потому пример априори плохой.
ебать кабанов на поле, оке
ебли кабанов в поле ты имеешь ввиду?
Мне так нравится, как ты сам себе придумываешь чужие мысли)
Ну или это очередная провокация, хз
Ну допустим, вот тебе пример улучшения геймплея от меня.
Я далеко не скилловый игрок, и ПВЕ мне нравится немного больше, чем ПВП. Раньше я играл сильно меньше, на север ходил крайне редко и в основном с друзьями и товарищами, с которыми у меня хотя бы появлялись шансы выносить свои потраченные человекочасы, и даже в таких ситуациях выносы редко приносили позитивные эмоции ибо перед этим были череды неудач, далеко не всегда связанные с низким уровнем скилла. Гуки на деревьях, пк на переходах, близко расположенные базы группировок на предсеверных локах. ПВП было обязательной частью севера, без выбора. Причем душной частью.
С днём Х север перестроили, базы раскидали по отдельным локам, предоставили разные локи под разную снарягу, и мой комфорт от игры многократно повысился. Я начал играть не вопреки, в кои-то веки. Мне дали выбор, я могу пойти пофармить споты на родной локации или соседней, а могу пойти повоевать за споты на кузне или заводи, при желании зайти на любеч. Стал ли геймплей лучше для меня? Определенно. Это одно из лучших обновлений за долгое время, оно буквально вернуло мне желание играть в игру чаще, чем раз в пару месяцев.
Менее значимое, но не менее приятное изменение - союз северных группировок на юге. Мастеркам на юг бегать особо не за чем, закрыть не пройденные квесты или пройти испытания из бп. И война группировок на юге, особенно когда у них одна база, это не геймплейная сложность, это духота, причем ненужная.
Но знаешь, в чем проблема моего примера в данном треде? Ты не ПВЕ игрок, у тебя другие цели, желания и мнение. Для тебя мои примеры и доводы не более, чем пустой звук, ибо это то, что наоборот делало геймплей ЛУЧШЕ, ведь тебе так было интереснее.
Вот и получается, что в твоей просьбе “предоставить примеры улучшения геймплея” нет никакого смысла. Это заведомо бессмысленная идея, в которой есть лишь 2 варианта развития событий:
1) Человек одного с тобой мнения и для него никаких улучшений не было.
2) Человек иного мнения и его примеры тебе не подходят, ты их отметаешь как несущественные или не имеющие смысла.
Я высказался, я доволен. Спасибо за внимание, если кто-то дочитал это до конца. Не думаю, что мне будет что ещё здесь высказать.