В качестве примера можно привести переход из Зари в Рубеж с фракционной бронёй “Гончий” +15. Игрок, перейдя в другую фракцию не захочет тратить бартер на приобретение брони того же назначения, дополнительно теряя в заточке. Дополнительно сам костюм Гончий в таком случае становится лишь предметом декора на складе. Предложение состоит в создании дополнительного предложения в бартере фракционных костюмов с возможностью обмена костюмов одной фракции на костюмы другой того же назначения, примера обмен Гончего на Сделке. Так же было бы хорошим бонусом сохранение заточки брони.
Обмен фракционной брони между фракциями
Нет, иди фарми.
MorfusMetamorf что выгоднее.
Платить за переобувочку
Или твинк?
Вот тебе задачка на размышление.
Я перешёл из Зари в Завет, но при этом имею и Гончего и Следака, почти сделал Карателя, но вовремя остановился.
MorfusMetamorf тогда уже проще наверное вовсе привязку ко фракции убрать?) Эта система как раз таки и создана для удержания игрока в одной фракции, что бы было меньше бегунков туда-сюда. Хочешь переходить - переходит, но фарми фракционку заново.
MorfusMetamorf Зари в Рубеж
Подобное одобряю, но не наоборот.
Я согласен на смену внешек между фракциями. На Гончем каждая краска выглядит ахуенно, но так как я в Наймах, я даже пощупать её не могу.
MorfusMetamorf В качестве примера можно привести переход из Зари в Рубеж с фракционной бронёй “Гончий” +15.
Нет, такое предложение уже первую “преграду” в виде геймдизайнеров не пройдёт.
Вы получаете через Бартер определённое наименование брони, а не универсальный предмет для обмена на другой костюм.
Если даже игрок, перебежав в другую фракцию, не захочет тратить Бартер и расходники для заточки для получения брони схожего назначения, то выбора в такой ситуации особо и не будет.
Условия использования костюма лишь в определённых фракциях существует не просто так.
- Изменено
Шустрый Вы получаете через Бартер определённое наименование брони, а не универсальный предмет
Звучит как просто отговорка
Тогда в таком случае грубо выражусь, “Долг” - Рубеж будет вечно в дерьме. Пора бы геймдизайнерам посасывающим пивко подумать. Условно тот же сверхтяж, возьмём в пример я из Зари перешёл в Рубеж, поднимать и так нахер никому ненужную ГП.
За то когда наёмникам захерили карателя, сделав его наймовским гончим, дали возможность свапать несколько недель броню внутри одной фракции. Смешно, за какие заслуги такие привилегии? Было бы куда более разумнее дать возможность того же Гончего поменять на Следака и в обратном порядке, Вождь/Гранит и т.п.
Я думаю что некоторая часть игроков Зари была бы и не против перейти в Рубеж с такой фишкой.
SSSTALCRAFTSS Я перешёл из Зари в Завет
Ты че охуел
С точки геймдиза выглядит шатко
С точки зрения логика все хуево
Почему мастера другой гп, имея на руках +-копию броню, не могут переделать броню под свою фракционку, ну или просто ее выдать, как заслугу
- Изменено
Шустрый Условия использования костюма лишь в определённых фракциях существует не просто так.
балансер:
Ой бля, долг в говне, давайте дадим 5% буст, может кто то и пойдет
Игрок с любой фрак броней на которую тот потратил 4 ляма и дохуя ресов:
Типо если у долга щас ьы был бонус к бартерц процентов этак 60%, то жто покрывало бы расходы, а так сосолг никому не нужен
SSSTALCRAFTSS ответ: Шерстяной комок
MOZGOJLPAB Почему мастера другой гп, имея на руках +-копию броню, не могут переделать броню под свою фракционку, ну или просто ее выдать, как заслугу
- Изменено
Меня туда позвал друг. Он ужасно боялся всего этого… блаженства и сам видел, как его друзья блаженные сошли с ума и набросились на своих товарищей, и как их прибили нахрен!
Мы должны держаться вместе, чтобы выдержать всë это безумие. Вновь и вновь должны смерять себя изнутри. Прав Метрополит! Мы должны отказаться от роскоши! Нужно страдать чтобы обрести прощение! Человечеству не спастись, но это не значит, что надежда потеряна для всех.
Окстись! Вступай в Завет!
SSSTALCRAFTSS ты как из сталкеров в бандитов перешел ало бля?
Physick баг был