loknice faftor какое горе faftor ваашка faftor пиу пиу faftor умирать faftor за 3 секунды faftor горе faftor пиу пиу
loknice Klopj11 От 7.62 калибра у тебя нету остановы и от вск и всс ты можешь убежать, а выхлоп как гауска останову дает и иза этого не сильно ты сможешь убежать.
KoPoMaTbIU loknice Да чет ваши выхлопы такое, сделал себе на этих выходных и не зашел на сессиях, прикольно но не более и даже ебр в плане набивания очков и урона на дали приятнее
loknice ZeArige Что легче, убить типа который не может убежать и стоит на месте иза остановы, или убить типа который бегает быстрее и может заныкаться, без остановы? Точнее вопрос, по кому будет легче целиться и попасть и убить?
ZeArige loknice и то и то одинаково легко, если чел в опене, то он умрет в обоих случаях, если недалеко укрытие, то он выживет в любом случае, разницы никакой, только скорость убийства, которая у всск мегапосос
_zybili_1 M1d- Жаль что ган сейчас юзают полторы калеки Да да я. Но я просто фанатик 12,7. Но уже посматриваю на Гаусс.
_Shoma_ Сбартерил себе макмилан , думал норм ган - хочу чела перестрелять с выхлопом , за 1 выстрел он делает 3 . Збс баланс пушек .
Virusnyaga _Shoma_ Сбартерил себе макмилан Зато макмилан любой скоростной пакет шотает в голову, в отличие от выхлопа\мц
_Shoma_ Virusnyaga ну с такой остоновой скоросной пакет уже медленный салафаном становится . Да в сессионках выхлоп куда лучше , чем макмиллан(