KoPoMaTbIU loknice Да чет ваши выхлопы такое, сделал себе на этих выходных и не зашел на сессиях, прикольно но не более и даже ебр в плане набивания очков и урона на дали приятнее
loknice ZeArige Что легче, убить типа который не может убежать и стоит на месте иза остановы, или убить типа который бегает быстрее и может заныкаться, без остановы? Точнее вопрос, по кому будет легче целиться и попасть и убить?
ZeArige loknice и то и то одинаково легко, если чел в опене, то он умрет в обоих случаях, если недалеко укрытие, то он выживет в любом случае, разницы никакой, только скорость убийства, которая у всск мегапосос
_zybili_1 M1d- Жаль что ган сейчас юзают полторы калеки Да да я. Но я просто фанатик 12,7. Но уже посматриваю на Гаусс.
_Shoma_ Сбартерил себе макмилан , думал норм ган - хочу чела перестрелять с выхлопом , за 1 выстрел он делает 3 . Збс баланс пушек .
Virusnyaga _Shoma_ Сбартерил себе макмилан Зато макмилан любой скоростной пакет шотает в голову, в отличие от выхлопа\мц
_Shoma_ Virusnyaga ну с такой остоновой скоросной пакет уже медленный салафаном становится . Да в сессионках выхлоп куда лучше , чем макмиллан(
pivo12pivo _Shoma_ Как бы да, но даже если вы одновременно начнете стрелять друг в друга, то болтовка убьет быстиее P. S. Увидел, был на паре и не до конца дочитал
_Shoma_ а , я тупанул с хар-ми , у макмилана остановы побольше будет на 10 единиц) ( если зажигательными стрелять)
megadonE _Shoma_ стреляешь зажигательными с макмилана. Итог - ни кровотечение не дал, ни поджёг. Это база. Так сказать ахуенное балансное решение.