Немного болтовни про заточку 10-15
lemeshevskyi5604 Раньше продвинутые инструмы по 200к были. Запаски не помню, но вроде тоже +- столько же. Щас заточка это копейки
FRDSH так в том то и задумка, сборка скромная есть - 2 редкие спирали +15, 1 редкий вихрь +15, 1 редкий змеиный глаз +15, 1 редкое солнышко +10 (Есть чем точить пока откладываю), просто закидывать эту сборку на персонажа с маст +10 снарягой мне кажется будет очень глупым решением, посему и размышляю о заточке
- Изменено
m_mkhlw Если не хочешь или не любишь играть в казик то покупай запаски, можешь конечно откладывать на кейсы по 15к но это рандом учитывая что если всем падало раньше норм то шансы скорее всего порезали
Nikita_SSS Дааа раньше были крутые времена, когда в обморок падал, люди мимо не проходили, на камеру не снимали, а подходили, помогали, в губы целовали, конфетку тебе давали. Сами люди сильные были, от земли 2 метра в высоту от счастья прыгали.
KoPoMaTbIU Тут скорее интересен вектор направления отдела экономики игры, помню как эльбрус стоил по 100кк, они ввели кейсы на 2 шмотки да ещё со скидками ммм халява, народу насыпало, цена скинулась до 50кк. Сейчас своим субъективным глазом не могу оценить что и как с экономикой, куда стоит потыкаться, а куда нет. Но осенью выпали и эльбрус и берлога 6у, зимой только кз-4. Но вообще думаю стоит прислушаться к вашему тезису как минимум посчитать сколько я на данный момент смогу закупить данный момент запасок.
m_mkhlw 50 запасок стоит 27.500 вроде, это почти 2 кейса по 15к с 2 шмотками, вот и считай 50 запасок равны 4 рандомным шмоткам с кейса, в целом большинство красных шмоток с кейса будут стоить больше 50 запасок но стоит так же смотреть на цены и если цены на тот самый шмот не сильно упадут то это вероятнее всего значит что мало кому что-то выпадает, если же цены опустятся довольно прилично значит кейс сыпет очень часто шмотом и можно открыть пару но это не значит что ты будешь одним из тех кто что-то выбьет точно но все это довольно поверхностно и я могу быть полностью не прав
KoPoMaTbIU 37500 за 50 запасок, на данный момент могу так купить 200 запасочек
m_mkhlw 37500 за 50 запасок
Ошибся с ценой увы но думай сам что тебе надо, лучше жди кейсов и смотри уже по факту или по друзьям которые будут открывать
m_mkhlw обычно минимум 2 гаранта, а дальше рандом
Если 2 гаранта в начале очень много экономишь
lemeshevskyi5604 кста запчасти уже стоят 80к и это пиздец, они должны стоить максимум 20к блять
Капитализм и свободный рынок.
увы
FRDSH ну это примерные расчеты ,так сказать все и сразу надо вот столько рубликов
Как у меня был рофло расчет цены запаски в бартер ресурсе
Просто меняешь валюту на время иной ресурс
Это вполне себе оправданный казик, раньше вообще гарантов не было а запаски получались либо через донат, либо раз в неделю на мертвом времени по 6шт. Сейчас вообще лафа тотальная
_zybili_1 обычно минимум 2 гаранта, а дальше рандом
Если 2 гаранта в начале очень много экономишь
Впервые о таком слышу но надо опробовать, как раз если рпл выбью то скорее всего точить буду
KoPoMaTbIU ну это личный опыт.
Возможно есть. Рандомайзер гарантов на каждом этапе.
Но всё же с фиксированным минимумом и максимумом.
Так как очень сомневаюсь что есть такие везунчики, у которых с 10 по 15 каждый был гарант
_zybili_1 Так как очень сомневаюсь что есть такие везунчики, у которых с 10 по 15 каждый был гарант
Было как-то давно у друга, еще наверное до дня Х
_zybili_1 ну это личный опыт.
Возможно есть. Рандомайзер гарантов на каждом этапе.
Но всё же с фиксированным минимумом и максимумом.
Точить все равно шмотки придется рано или поздно так вот если придется это делать в скором времени то просто запишу сколько где ушло и на каких гаранты были
KoPoMaTbIU это почти 2 кейса по 15к с 2 шмотками
Да что там за кейсы-то такие вкусные? Стоит валюту копить?
Virusnyaga На данный момент неизвестно будут введены кейсы с доп шмоткой или нет, будет видно в дальнейшем, а так же будет ли скидка на кейсы в целом в промежутке ивента - тоже неизвестно. Но на прошлых ивентах был опыт обнаружения подобных ящиков
- Изменено
Virusnyaga Я уже не помню, вроде 2 кейса что сейчас только за 15к ты считай открываешь 2 кейса сразу, выгодно и казалось бы неплохо но рандом может тебя посадить на бутылку, обычно такие кейсы вводят на начало ивента и время в игре у них ограниченно но как уже написали инфы о них нет и могут просто не добавить
m_mkhlw ну все вообще плачевно 10-15 тиры обычно все 4 из 5 это гарант. Но спасает то что сыпет с бп, промокодов, да и закупаюсь за валюту ивента
m_mkhlw 53.600.000 рублей по гаранту с 10 до 15 только на запаски при их стоимости 80к/штука