Аша классная особенно если у тебя есть рк2 но готовься делать ствол и магаз а ну и еще фургон с ашой химичит и мб ап будет

нет

KoPoMaTbIU ну хз просто щас обзоров нет и я уже почти её сделал и что бы было жалко при бартере (как я сделал545) вотак вот

Как первый ган делай

• Решеновыбран: tylare

tylare решай сам, поделюсь чисто тем что сам испытал, имея +15 мутант, параш арсенала, фамас вектор, 545, и прочее с аши я ряльна кайфанул, последний раз я так кайфовал с амб, при том что у меня аша +10 без магаза, ган мега приятный, у него отдача есть да но она приятная в отличии от того же мутанта, ган убивает, да, ган красивый, да, с ганом приятно играть, да но увы чтобы он был именно кайфовым нужно 127 сывороток, 65+35+17, ну и + ей обещают дать 50 скорострела.

tylare Расскажите про ашу стоит ли делать как второй ган?

Если тебя не смущает возможность НЕ убить противника за 6 СНП в голову в упоре на +15 точке, то определенно стоит. Пушка оч веселая .

Только вот 6 пуль по голове это не предел шизы, мой друг за 8 голов не умирает💀

• tylare ответили на это сообщение.

Sellfness ган красивый

Это доска серая

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE не шаришь прост

Glebster в этой игре урон хуёво работает

+10 на полумастах иногда просто разрываю людей, если у них нет сборки на жир/пулестой, а игроки в пакетах, боты - вобще отлетают за 3-4 попадания, что очень приятно дополняет общее впечатление. но попасть очередью в пиксель даже не надейся, второй выстрел никак не законтролить, надо целиться всегда ниже цели чуть-чуть, иначе с низким скорострелом и маленьким магазином наказание за промах ну очень жесткое. короче, очень скиллозависимая пушка.

KoPoMaTbIU да, причём без рк2 кайфа будет меньше. Если у человек только второй ган, предположительно красной лиги у него точно нет

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Eradicator Между рк1 и рк2 разница в отдаче 2% и если уж красной нет то и ветеранка сгодится

• Eradicator ответили на это сообщение.

Подожди фургона, если будет достойный бафф аши делай- прямо сейчас нет

делай брат

Сам думаю, сделать малыша (Не проблема) или все таки зафармить себе АШу

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb малыш ебаное говно, даже АШ лучше будет

tylare если тебе нравится убивать средних по приведе типов за 6 хедшотов в упоре – делай. Проблемы АШи сейчас это плохой ТТК и многогран. Ну и цена промаха не малая

Лучше жди апа.

По сухим цифрам даже фнт перестреливает АШУ на рабочей дистанции АШи с простыми бронебойными, а на сбр все еще оучше. Только с фнт ты еще сможешь спокойно жать в даль, а так же она не требует дорогие обвесы. С ашой же ты хрен нормально на 30м зажмешь, плюсом для комфорта с нее надо целиться надо в шею/пузо, как раз первым выстрелом подкидывает на уровень головы, но тогда первый выстрел идет а пузо, а если у человека многогран то и он срабатывает…

KoPoMaTbIU а также 3% горизонтальной и 5% нарастания. Разница ощутимая

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Хз чё все так ашу хейтят — сильный ган, который не так уж сложно реализовать