Аша классная особенно если у тебя есть рк2 но готовься делать ствол и магаз а ну и еще фургон с ашой химичит и мб ап будет
Расскажите про ашу стоит делать вторым ганом ?
нет
KoPoMaTbIU ну хз просто щас обзоров нет и я уже почти её сделал и что бы было жалко при бартере (как я сделал545) вотак вот
Как первый ган делай
- Решеновыбран: tylare
tylare решай сам, поделюсь чисто тем что сам испытал, имея +15 мутант, параш арсенала, фамас вектор, 545, и прочее с аши я ряльна кайфанул, последний раз я так кайфовал с амб, при том что у меня аша +10 без магаза, ган мега приятный, у него отдача есть да но она приятная в отличии от того же мутанта, ган убивает, да, ган красивый, да, с ганом приятно играть, да но увы чтобы он был именно кайфовым нужно 127 сывороток, 65+35+17, ну и + ей обещают дать 50 скорострела.
+10 на полумастах иногда просто разрываю людей, если у них нет сборки на жир/пулестой, а игроки в пакетах, боты - вобще отлетают за 3-4 попадания, что очень приятно дополняет общее впечатление. но попасть очередью в пиксель даже не надейся, второй выстрел никак не законтролить, надо целиться всегда ниже цели чуть-чуть, иначе с низким скорострелом и маленьким магазином наказание за промах ну очень жесткое. короче, очень скиллозависимая пушка.
KoPoMaTbIU да, причём без рк2 кайфа будет меньше. Если у человек только второй ган, предположительно красной лиги у него точно нет
Eradicator Между рк1 и рк2 разница в отдаче 2% и если уж красной нет то и ветеранка сгодится
Подожди фургона, если будет достойный бафф аши делай- прямо сейчас нет
делай брат
Сам думаю, сделать малыша (Не проблема) или все таки зафармить себе АШу
IJJTbIpb малыш ебаное говно, даже АШ лучше будет
tylare если тебе нравится убивать средних по приведе типов за 6 хедшотов в упоре – делай. Проблемы АШи сейчас это плохой ТТК и многогран. Ну и цена промаха не малая
Лучше жди апа.
По сухим цифрам даже фнт перестреливает АШУ на рабочей дистанции АШи с простыми бронебойными, а на сбр все еще оучше. Только с фнт ты еще сможешь спокойно жать в даль, а так же она не требует дорогие обвесы. С ашой же ты хрен нормально на 30м зажмешь, плюсом для комфорта с нее надо целиться надо в шею/пузо, как раз первым выстрелом подкидывает на уровень головы, но тогда первый выстрел идет а пузо, а если у человека многогран то и он срабатывает…
KoPoMaTbIU а также 3% горизонтальной и 5% нарастания. Разница ощутимая
Хз чё все так ашу хейтят — сильный ган, который не так уж сложно реализовать