thisis301 А зачем на этикетке надпись сделано в Китае, схуяли Китай производит узконаправленные штуки для зоны. Или зивкас это китайская корпорация?🤔 Да и вообще эта этикетка от банки пива лишняя, это же не товар из пяторочки.
Химик thisis301 товары НЕ из пятерочки, сюрприз, тоже поддаются производству по определенным стандартам, а также маркировке, в т.ч. с нанесением штрих кода Тем более сак-1 в условиях существования зоны и +- стабильного спроса в своей нише вполне способен производиться не кустарно, а на предприятии, так что доеб ради доеба
tophoptop thisis301 Это реальная этикетка с китайской клавиатуры 黑爵 黑爵 AK820PRO 黑灰黄礼物轴 三模 RGB DIY 100 克, AK820 видно даже на самой текстуре. Они вставили её просто как плейсхолдер.
Lokiki Химик мне хочется верить, что это концепт САК 1.5 Потому что в целом прикольная идея, что первый детектор широкого диапазона был собран ученым в зоне из говна и палок. А уже потом это подхватили на массовое производство в китай, и при этом часть компаний разработали свои, более продвинутые версии
thisis301 Химик сюрприз САК-1 это не массовое производство, а кустарное изобретение, которое собирают маленькие болотнички на ставке атамана. Но наверное я все равно не прав, потому-что это скорее всего не САК-1
SSSTALCRAFTSS Во дела, собираются детьми в Питерских подвалах, а маркируются, как произведенные в Китае. Дожились 🤣
Rostrok9999 Мужики, а чо курили когда делали? Смех-смехом, но оно ведь может и на прод так позорно релизнуться. Хотя, чтобы заметить этот косяк, нужно, БУКВАЛЬНО, потратить больше 5 секунд на рассмотрение концепта.
Iridies Rostrok9999 , ну вообще там всё точно , если вместо нулей десяточку сделать , а так скорее в сего чисто для себя заметки/пометки/зарисовочки делали , (bruh , это даже не 3д модель) , хотя твои опасения я тоже понимаю.
Rostrok9999 megadonE сканирование в процентах, где первый квадратик 0%, последний 100% 0…10…20…30…50 блять.
Iridies сделали в финляндии (судя по коду производителя). хотя GS1org говорит о том это всеми любимый алибаба.
Iridies tophoptop , ну так и есть , ух эти китайцы , такая шифровочка многослойная , сак под клаву , сильно