thisis301 А зачем на этикетке надпись сделано в Китае, схуяли Китай производит узконаправленные штуки для зоны. Или зивкас это китайская корпорация?🤔 Да и вообще эта этикетка от банки пива лишняя, это же не товар из пяторочки.
Bi1ly_Herringt0 thisis301 товары НЕ из пятерочки, сюрприз, тоже поддаются производству по определенным стандартам, а также маркировке, в т.ч. с нанесением штрих кода Тем более сак-1 в условиях существования зоны и +- стабильного спроса в своей нише вполне способен производиться не кустарно, а на предприятии, так что доеб ради доеба
tophoptop thisis301 Это реальная этикетка с китайской клавиатуры 黑爵 黑爵 AK820PRO 黑灰黄礼物轴 三模 RGB DIY 100 克, AK820 видно даже на самой текстуре. Они вставили её просто как плейсхолдер.
Lokiki Bi1ly_Herringt0 мне хочется верить, что это концепт САК 1.5 Потому что в целом прикольная идея, что первый детектор широкого диапазона был собран ученым в зоне из говна и палок. А уже потом это подхватили на массовое производство в китай, и при этом часть компаний разработали свои, более продвинутые версии
thisis301 Bi1ly_Herringt0 сюрприз САК-1 это не массовое производство, а кустарное изобретение, которое собирают маленькие болотнички на ставке атамана. Но наверное я все равно не прав, потому-что это скорее всего не САК-1
SSSTALCRAFTSS Во дела, собираются детьми в Питерских подвалах, а маркируются, как произведенные в Китае. Дожились 🤣
Rostrok9999 Мужики, а чо курили когда делали? Смех-смехом, но оно ведь может и на прод так позорно релизнуться. Хотя, чтобы заметить этот косяк, нужно, БУКВАЛЬНО, потратить больше 5 секунд на рассмотрение концепта.
Iridies Rostrok9999 , ну вообще там всё точно , если вместо нулей десяточку сделать , а так скорее в сего чисто для себя заметки/пометки/зарисовочки делали , (bruh , это даже не 3д модель) , хотя твои опасения я тоже понимаю.
Rostrok9999 megadonE сканирование в процентах, где первый квадратик 0%, последний 100% 0…10…20…30…50 блять.
Iridies сделали в финляндии (судя по коду производителя). хотя GS1org говорит о том это всеми любимый алибаба.
Iridies tophoptop , ну так и есть , ух эти китайцы , такая шифровочка многослойная , сак под клаву , сильно