megadonE сканирование в процентах, где первый квадратик 0%, последний 100%
0…10…20…30…50 блять.

Rostrok9999 вижу надписи 0 50 и 100. Остальные ты придумал.

Не все шкалы кратны 10

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

все так же будем лутать какахи с сигналов?

скореее добавляйте сигналы новые , играю в сталкрафт тупо из-за сигналов, прикопов , аномальных установок на черном обьезде и прото электр)

megadonE ну да ебать, это ж так чисто совпало случайно, что справа у нас ровно столько квадратиков, чтобы шкала была кратна 10, а слева художник концепта проебался случайно и сделал на квадратик меньше/начал отсчет с 0, а не 10.
      Дада, это ж чисто я додумал. Ебать ты фрик)))))))

• megadonE ответили на это сообщение.

Это контр-интуитивно в любом пользовательском интерфейсе делать шкалы с варьирующейся кратностью в рамках одной конкретной шкалы. Никто так специально делать не будет, это просто халтура и явный косяк и оправдывать такой кринж = быть дауном. Я просто надеюсь, что это заметят и до прода в таком виде это не дойдет

Rostrok9999 да, действительно хуйню нарисовали. Ты бы их справа пометил тоже, чтобы было видно, что справа хватает.

Rostrok9999 Как по твоему первый квадрат может быть 0%, если при его заполнении у нас 10%? В графиках принято отмечать начальное и конечное значение, это у нас 00 и 100, и посередине тут есть доп пометка для 50.

Я единственное вижу, что это было бы более наглядно, если бы эти значения писались под строкой на ребрах, но вообще и так понятно что они означают.

Но опять же, аниме на аве - мать в канаве получается, так что и ожидать от тебя ничего кроме засирания и каких то пошлых детских тыков не стоит.

есть инфа что дальше создавать или перерабатывать будут?

AyakaRai А кнопки задумываются интеракивными?

Rostrok9999 а не, их же там всего десять квадратов.

Rostrok9999 это концепт + по 15 складывай + ошибочка в виде лишнего квадратика после 50 + похуй + юзаю сак3

{TEXT?}

поскорее бы сигналы новые увидеть и возможность потратить эти запасы
          {TEXT?}

• Getmans ответили на это сообщение.

Переделка старого дуда или новый?

Надеюсь под переработкой сигналов не банальный нерф будет? Они и так просели очень сильно после нерфа очков БП со 175/150/125 до 150/100/50 на севере. Засуньте туда очко-запечатку что-ли тогда или верояность найти арт, как в центральной зоне было

Fornization у меня около 2к. Но последний месяц я как-то охладел к сигналкам. Раньше собирал их в промежутках между аванпостами, но аванпосты умерли и я в лабиринт ушел

• Fornization ответили на это сообщение.

Дайте новичка мини эльбрус по квесту, что бы он мог понять как это работает. Пусть у него заряд всего 5% и радиус 20, но что бы был доступен по квесту

Getmans {TEXT?}

2 бпшника закрыл на 1000+ лвлов летом и осенью чисто сигналами под сериальчик. Как нерфанули очки, падающие с них (до сих пор не понимаю зачем, с учетом, что там и так было лвлов 5 в час от силы), дропнул игру. Бегать кругами по кузне как-то не хотелось. А ну и прогрелся на пионер, когда он появился в игре и от его бесполезности тоже тильт словил

• Getmans ответили на это сообщение.