Bi1ly_Herringt0 сюрприз САК-1 это не массовое производство, а кустарное изобретение, которое собирают маленькие болотнички на ставке атамана.
Но наверное я все равно не прав, потому-что это скорее всего не САК-1
⚙️ В разработке
Мужики, а чо курили когда делали?
Смех-смехом, но оно ведь может и на прод так позорно релизнуться. Хотя, чтобы заметить этот косяк, нужно, БУКВАЛЬНО, потратить больше 5 секунд на рассмотрение концепта.
Rostrok9999 что это
- Изменено
сделали в финляндии (судя по коду производителя).
хотя GS1org говорит о том это всеми любимый алибаба.
thisis301 Это реальная этикетка с китайской клавиатуры 黑爵 黑爵 AK820PRO 黑灰黄礼物轴 三模 RGB DIY 100 克, AK820 видно даже на самой текстуре. Они вставили её просто как плейсхолдер.
Iridies
100% клава
Rostrok9999 , ну вообще там всё точно , если вместо нулей десяточку сделать , а так скорее в сего чисто для себя заметки/пометки/зарисовочки делали , (bruh , это даже не 3д модель) , хотя твои опасения я тоже понимаю.
Rostrok9999 Ты че, успокойся, все тут правильно. Лишь бы насрать
Lokiki ты чо идиот? Или у тебя тоже после 30 сразу 50 идет?
megadonE сканирование в процентах, где первый квадратик 0%, последний 100%
0…10…20…30…50 блять.
Rostrok9999 вижу надписи 0 50 и 100. Остальные ты придумал.
Не все шкалы кратны 10
все так же будем лутать какахи с сигналов?
скореее добавляйте сигналы новые , играю в сталкрафт тупо из-за сигналов, прикопов , аномальных установок на черном обьезде и прото электр)
- Изменено
megadonE ну да ебать, это ж так чисто совпало случайно, что справа у нас ровно столько квадратиков, чтобы шкала была кратна 10, а слева художник концепта проебался случайно и сделал на квадратик меньше/начал отсчет с 0, а не 10.
Дада, это ж чисто я додумал. Ебать ты фрик)))))))
- Изменено
Это контр-интуитивно в любом пользовательском интерфейсе делать шкалы с варьирующейся кратностью в рамках одной конкретной шкалы. Никто так специально делать не будет, это просто халтура и явный косяк и оправдывать такой кринж = быть дауном. Я просто надеюсь, что это заметят и до прода в таком виде это не дойдет
Rostrok9999 да, действительно хуйню нарисовали. Ты бы их справа пометил тоже, чтобы было видно, что справа хватает.
Rostrok9999 Как по твоему первый квадрат может быть 0%, если при его заполнении у нас 10%? В графиках принято отмечать начальное и конечное значение, это у нас 00 и 100, и посередине тут есть доп пометка для 50.
Я единственное вижу, что это было бы более наглядно, если бы эти значения писались под строкой на ребрах, но вообще и так понятно что они означают.
Но опять же, аниме на аве - мать в канаве получается, так что и ожидать от тебя ничего кроме засирания и каких то пошлых детских тыков не стоит.
есть инфа что дальше создавать или перерабатывать будут?
AyakaRai А кнопки задумываются интеракивными?