OPELSINcik Rostrok9999 это концепт + по 15 складывай + ошибочка в виде лишнего квадратика после 50 + похуй + юзаю сак3
Getmans Fornization у меня около 2к. Но последний месяц я как-то охладел к сигналкам. Раньше собирал их в промежутках между аванпостами, но аванпосты умерли и я в лабиринт ушел
Getmans Надеюсь под переработкой сигналов не банальный нерф будет? Они и так просели очень сильно после нерфа очков БП со 175/150/125 до 150/100/50 на севере. Засуньте туда очко-запечатку что-ли тогда или верояность найти арт, как в центральной зоне было
Fornization Getmans 2 бпшника закрыл на 1000+ лвлов летом и осенью чисто сигналами под сериальчик. Как нерфанули очки, падающие с них (до сих пор не понимаю зачем, с учетом, что там и так было лвлов 5 в час от силы), дропнул игру. Бегать кругами по кузне как-то не хотелось. А ну и прогрелся на пионер, когда он появился в игре и от его бесполезности тоже тильт словил
OHOTNICK_ Дайте новичка мини эльбрус по квесту, что бы он мог понять как это работает. Пусть у него заряд всего 5% и радиус 20, но что бы был доступен по квесту
Getmans Fornization За сигналы обидно. Их вечно обделяют. Даже на НГ подарки отовсюду падали (даже тупо с земли), кроме сигналок. Ну дичь же
Aloiz_Makno Какая то вторичная ХУЙНЯ, уже забыли что вроде бы СТАЛКрафт… Вселенная сталкера, это такой конструктивизм, тумблеры, лампочки, брезентовые колонки, металл и и.д. Бездарно, просто бездарно пребываете все с чем вам просто повезло!
Getmans Aloiz_Makno вселенную сталкера убивает ПвП родом из кубиков. Зона отчуждения, где каждый шаг смертелен и должен быть выверен, а все двигаются по стелсу, в сталкрафте стала сборищем бегающих болванчиков, прыгающих на ровном месте спамя урон по конечностям. Особо орно, что эти мчащиеся олени все это делают в экзоскелетах, которые в оригиналие даже спринтить не могли, что логично
Senko-Sanchick Rostrok9999 ну это точно не концепт, как разрабы могли такое допустить в тест арте, релиз завтра в 3 на трово