Кто дочитает до конца - получит бонусом смешную картинку
Не играл сессии в ск месяца 3-4 (был счастливым). Пару дней назад бекнулся в ск, хоть и немного не по своей воле, начал снова бегать сессии и столкнулся с тем, что я физически не могу сыграть в нормальный кд. Казалось бы - чо такого, ожидаемо, что после нескольких месяцев инактива первое время всегда сложно раскликаться, но дело не столько в этом, сколько в том, что играть блять невозможно.
Хуесосы с огнеметами, хладометами, огнивами и прочей хуергой, которая бьет через стены, а если ты НЕ ДАЙ БОГ в ебучем танке, то сжигает тебя почти моментально. Меня в штурме эти товарищи ебут не настолько сильно, но нет-нет да и подохну от залетного пидора, который меня сжёг через угол дверного проема , стену или еще какую-нибудь хуету.
Ладно огнеметчики, хуй бы с ними - какого хуя каждый третий уебан бегает с аашкой? Это вообще чо за пиздец? Максимально анскилльная хуйня, которая 500 приведы убивает за 3 хита. Юзеры аашек могут щас начать свою хуйню про “цена ошибки, бла бла бла”.
Нет там блять никакой цены ошибки, у меня же тоже эта хуерга есть. Разброс от бедра позволяет ебашить не входя в прицел метров до 15, отдача с последним патчем стала еще приятнее (хотя и раньше не особо душила), а каждое попадание, буквально, ОСТАНАВЛИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ, из-за чего он не может стрейфиться.
Блять ну и конечно же конченные уебаны, которые нихуя из себя в пвп не представляют, поэтому готовы платить безумные бабки за одну сессию, лишь бы на ней быть круче всех и подрочить потом на их счет в табе.
Буквально сейчас играл сессию - два уебана под шизиками в банках, с сбп и керамикой.
Это вообще чо блять? Они, может быть, по пьяне кв с сессией спутали? ЕЩЕ И КАКИЕ-ТО БЛЯТЬ КВШНЫЕ ГРАНАТЫ С ГОВНОМ КИДАЮТ, просто ахуенно блять.
@WWtddw Дорогой друг, а можно всю эту нечисть ебанную выпнуть с дефолтных сессий? Ну это просто пизда, у меня сейчас во вражеской команде морятника из 8 человек был один бомж, который не в счет, и 7 детей не самых пристойных женщин, ибо кто с огнеметом, кто с аашкой, кто под шизом в банке…
Ну то бишь сейчас выйти в 3+ кд возможно либо если ты ебанутый скилловик+размялся+в хорошем настроении, либо если повезло с командой противника (криворучек кинуло), ну либо ты , как полный уебок, идешь обжираться бустами за 50к, достаешь аашку/огнеметик/сбп, закупаешь керамику, жрешь морфины и делаешь прочую хуету, чтобы быть просто НА РАВНЫХ с этими чудовищами.
Быть может на больших картах 40 на 40 с этим ситуация получше, но на маленьких, типо морятника и стакана - реально ебучая дурка. Накипело.

Бонусом смефняфка))
Женёк, хватит хуячить всех норм мужиком на форуме