Rostrok9999 Message так если играешь выше, то играй без бустов, на дефолтных патронах и тюрьму/морятник
RikiTokanashi Rostrok9999 Кто дочитает до конца - получит бонусом смешную картинку Не читал но посмотрел на смешную картинку
Physick Rostrok9999 учитывая то что ты уже за 2 дня проебал 0.08кд, к 30к киллов ты скорее всего сам останешься с 60к смертями Но ничего, всегда можно снайпу подрочить
Rostrok9999 Physick за 2 дня проебал 0.08кд, к 30к киллов ты скорее всего сам останешься с 60к А как тогда я к 8к киллов, притом, что это мой мейн акк, следовательно я именно на нем обучался игре, остался с 4.5 смертями, а не 16? Правда глаза колет, крип?
Ola_Banditos Message 0.07 кд, то сейчас бы у меня там не 1.78 было) Играю то я куда выше, не то что мамины скилловички Когда челы поймут, что высокое кд =\= хорошую игру
megadonE Physick морфиновые скилловики дальше цифры кд туго размышляют. Видели бы они сколько кд можно поднимать на тоннелях улиц Припяти с вашкой - они бы подняли этой карте метрики активности до небес
Physick Rostrok9999 А как тогда я к 8к киллов, притом, что это мой мейн акк, следовательно я именно на нем обучался игре, остался с 4.5 смертями, а не 16? А как ты тогда КД сливаешь себе? Я понимаю у тебя водянка головного мозга но можно соображать там Понятию производная учат в школе кстати, но может быть конечно в 10-11 классах
Rostrok9999 Physick А как ты тогда КД сливаешь себе? Ну да ебать, точно не потому, что на сессиях блядский дурдом из фанатов бурана и детей дробовиков
zeleniymozg надо же, легенды собрались ныть на форуме что им не дают играть на сессиях в 100 кд, что-то новенькое