WWtddw ведь сессионки это игра на своём снаряжении

Так проблема в том что бусты ака морфины/шизы слишком сильно бустят и так долгий ттк, особенно на сессиях где типы постоянно разменивают приведу пикая по очереди. Ладно, патроны, зажиги и слабое усиление чтобы сборка держалась, но кратковременное усиление просто превращает сессионки в танки онлайн, круто ли это? Имхо нет, можно не полностью обрубить буст + патроны, а хотя бы кратковременные усиления, оставив так же закупы и базовый зажор без излишков.

WWtddw В среду должен выйти ДМ, там вполне можно будет тренироваться

Я так понимаю с ТТК как ГВ)))?

WWtddw бля братишка, ну дай уже хоть 1 нормальную опен карту, ну честное слово, заебала эта дрочня проходиков, ну все карты какая-то неимоверная мерзкая дрочь, просто даже нельзя постреляться как раньше 1х1, постоянно файтишься минимум 1х3-1х4, либо при файте тебе дают гранату под ноги, либо тебе дают тычку со снайперки, и всё это опять же в проходе, даже никак нельзя размансить чела, обойти, ещё что-нибудь сделать, ну дай епта мясорубку в яме

AgentFC зажиги

БлТь выходи отсюда

• AgentFC ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB похуй, они мне приведу апают, хотя тоже противная хуйня которую бы тоже забанить

По дружески

AgentFC чтобы сборка держалась

Шкурняком пахнет

AgentFC но это же буквально единственный способ хоть немного ослабить эту хуйню{TEXT?}

AgentFC @WWtddw ебни зуба лопатой и убери физически возможность дать кровотечение уроном от огнемета и зжг патриками

MOZGOJLPAB так а что ты мне прикажешь если сборка держится на рассоле который даёт целое 1хп ака 0 пуль в любом раскладе. Так же и с любым слабым усилением кроме завтрака, которые дают ну копейки статов и на них похуй.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

AgentFC что ты мне прикажешь если сборка держится на рассоле который

Сменить ее 😉

megadonE хоть немного ослабить эту хуйню

{TEXT?}

AgentFC либо фулл без бустов и патрон с гренами, либо с ними всемт

MOZGOJLPAB либо фулл без бустов и патрон с гренами, либо с ними всемт

Ладно, пускай тогда сборки на сессионках не дают заражение вообще и пусть вообще бустов не будет 🤭

AgentFC пускай тогда сборки на сессионках не дают заражение вообще

Типы на 6 осколках в тяжах☺

AgentFC что за сборка такая, которая под рассолом выигрывает классическую сборку только на 1хп?

megadonE 1 хп от рассола 🧐 Но бтв это просто дефолт 3 осколка солнце морозец + гран который спокойно можно свапнуть на морской еж

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.