Azadreanid так такие дурачки ничего из себя не представляют. Меня один малютка всю игру донимал со своей снайперкой, так он мало того, что он в лоутабе сидел, так еще в минус отыграл, т.к. я его на с пиздить ходил. Там буквально крохи сыпет

• Azadreanid ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU мяу мяу мяу ой…

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Message Патрон неплох и крафтится легко а что главное не на 5 лвле, но я просто не привык закупать на сессии что либо это же деньги нужны а значит играть придется и фармить а этого я стараюсь избегать и особенно в соло

Message Возможно с ДТК это имба будет вообще. Но разброс никуда не уйдет(

Обычно не вижу проблем с этим, возможно я слеп но стреляюсь на дистанциях не столь далеких чтоб разброс руинил мне игру но попробовать все же стоит может и зайдет мне больше

MOZGOJLPAB Кто то не покупает?

KoPoMaTbIU я просто не привык закупать на сессии что либо это же деньги нужны а значит играть придется и фармить а этого я стараюсь избегать и особенно в соло

GARWILD мяу мяу мяу ой…

Ух …

KoPoMaTbIU Ух …

Ух, Димочка…

KoPoMaTbIU 200 приведы чел с огнеметом бегает

Там проще просто ножом чикнуть

GARWILD
              {TEXT?}

MOZGOJLPAB Кто знает что на уме у шиза, мб это его единственное оружие и он уже мастер играть с огнеметом

• GARWILD ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ну я тоже раньше не покупал, но из за банального
                Чел сносит с стс по мне 19 дмг
                А я с аш 17
                И стал закупать, чтобы догнать типов

MOZGOJLPAB ну я не покупаю. Мой максимум - рандомный буст со склада сожрать, типо гороха или кривого когтя и все. А нахуя мне в пвп ПОКУПАТЬ нечестное преимущество над соперником?

Rostrok9999 нечестное преимущество

Ну оно у всех :/, поэтому сомнительно что не честное, ты же в опен бб покупаешь, а не сток

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB И стал закупать, чтобы догнать типов

Так в этом и проблема блять. Я вообще не понимаю ,какого хуя у нас на сессия дефолт патроны, уже тысячу лет назад надо было поменять изначальные патроны на бб, а если уж чел хочет быть свиньей, пусть дальше зжг покупает

MOZGOJLPAB Я привык уже и мне норм, на кд я никогда не играю а чаще на счет что бы с 1-2 каток сбить бонус бп и ливнуть

Rostrok9999 рандомный буст со склада сожрать

А как же мандарины бесконечности?

MOZGOJLPAB не у всех, где-то процентов 50% ток бегают бб и выше. Ну а в опене же блять никто с дефолт патронами не бегает.

Rostrok9999 Ну а в опене же блять никто с дефолт патронами не бегает.

Я бегал на свободе по приколу когда споты фармил, самое крутое что даже так типов пережимал 1 на 1

Rostrok9999 50% ток бегают бб и выше

Ну я на обычках возможно ток бомжей видел, любой чел с топ клана или даже средний уже бб покупает и микро буст

KoPoMaTbIU так я раньше никогда на кд не старался играть, но 2+ всегда выходил, а щас я даже стараюсь и мне сложно в 2 выйти, да уж блять даже в 1.5
                            Я нахуй на морятнике три раза подряд забегаю в какой-нибудь коридор, три раза подряд в упоре стоит танк с аа-12. А потом пидор с огнеметом на центре. Ахуенно поиграл, так поиграл, что за два дня слил кд на 0.08 пунктов

MOZGOJLPAB ну ты преувеличиваешь, много челов с обычками бегают, даже хорошие игроки. Ну типо я не буду покупать бб, пока прям все на бб не сядут.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Rostrok9999 потом пидор с огнеметом

Да , я, отдыхаю с таким гемплеем