Rostrok9999 Ну а в опене же блять никто с дефолт патронами не бегает.

Я бегал на свободе по приколу когда споты фармил, самое крутое что даже так типов пережимал 1 на 1

Rostrok9999 50% ток бегают бб и выше

Ну я на обычках возможно ток бомжей видел, любой чел с топ клана или даже средний уже бб покупает и микро буст

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU так я раньше никогда на кд не старался играть, но 2+ всегда выходил, а щас я даже стараюсь и мне сложно в 2 выйти, да уж блять даже в 1.5
    Я нахуй на морятнике три раза подряд забегаю в какой-нибудь коридор, три раза подряд в упоре стоит танк с аа-12. А потом пидор с огнеметом на центре. Ахуенно поиграл, так поиграл, что за два дня слил кд на 0.08 пунктов

MOZGOJLPAB ну ты преувеличиваешь, много челов с обычками бегают, даже хорошие игроки. Ну типо я не буду покупать бб, пока прям все на бб не сядут.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Rostrok9999 потом пидор с огнеметом

Да , я, отдыхаю с таким гемплеем

Картинка в конце смешная, ладно, так уж и быть, прочитаю пост полностью

Rostrok9999 что за два дня слил кд на 0.08 пунктов

Похуй, кд щас нигде в игре не нужен, раньше смотрели в кланах а щас только табы принимают, кд просто цифра на которую рандомный бомж в слезах может ткнуть тебе когда ты его в опене выебешь
        Условно в доте или кс можно дрочить цифры рейтинга ради того что ты играешь с более сильными соперниками и с этого интересней и мб ты учишься что-то делать лучше а тут 10 кд чел и 0.4 играют вместе всегда и награды получают одинаковые при равных очках

• Physick ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ну ты преувеличиваешь, много челов с обычками бегают,

эх мне бы такие сессии

Rostrok9999 Накипело.

картинку кста я уже видел(это же морятник вчера ночью или вечером)

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 с огнеметами, хладометами, огнивами

Могу сказать пока разве что то, что на этот счёт уточняем доп. информацию.
            Разве что ещё был комментарий от Marxont-а:

UPD: Насчёт огнемётов будут думать, пока что таков полученный ответ.

Rostrok9999 под шизиками в банках, с сбп и керамикой.
            Rostrok9999 Дорогой друг, а можно всю эту нечисть выпнуть с дефолтных сессий?

Вопрос больше от меня — а точно вообще нужно выгонять с сессионных боёв игроков с “бустами”, раз уж и багулину, сбрасывающую оные в матчах (кроме “Гонки Вооружений”) как узнали собирались исправлять?
            С гранатами “трабл” ясен — там как-то умудрились вытаскивать их, о чём известно.

Rostrok9999 Женёк, хватит - всех норм мужиком на форуме

Справедливости ради поймать на Форуме “пермач” ещё не так просто — на других веб-ресурсах других проектов ещё на “попытках” уже прилетело бы. 🤔

Message СТС говно, ак-15 лучше

Шустрый А другие долбоебы со снайперками так и останутся в сторонке? Я осознаю,что если их убрать,то стоялово пропадет,но их уж больно много на 1 команду

pivo12pivo ак-15 лучше

вчера видел ао-5 с штормом,который подстволом мне ебало на 70 хп ломал

Rostrok9999 Блять ну и конечно же конченные уебаны, которые нихуя из себя в пвп не представляют, поэтому готовы платить безумные бабки за одну сессию, лишь бы на ней быть круче всех и подрочить потом на их счет в табе.

Согл, бусты и сбп(да и любые другие не стандартные патроны) - кансер лютый, особенно если объебавшееся чудище разгоняется от баффов за убийства. Помню, недавно играл на улицах ыыыыыыыыпяти и там был уебан с аш-12 на снп(или чё там самое ебейшее пробитие даёт) под всеми бустами, который играл в 0.9 кд, на следующей катке встретил его же, отыгрывающего в 2, но не потому что руки внезапно отросли, а по причине меньшего количества крутишек в противоположной команде.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB это морятник два часа назад
                    ….

Здравствуйте, играйте ган гейм. До связи.

Думать. Подписаться.

NotANigel который играл в 0.9 кд, на следующей катке встретил его же, отыгрывающего в 2, но не потому что руки внезапно отросли, а по причине меньшего количества крутишек в противоположной команде.

Такие типы обычно при равных условиях ничего из себя не представляют и пытаются зажраться сильнее противников для хоть какого-либо преимущества, вот чел и в одной катке встретил хоть немного бустанутых типов и упал в ноги а в другой свезло и подобных типов уже не оказалось и бусты начали работать

Шустрый Вопрос больше от меня — а точно вообще нужно выгонять с сессионных боёв игроков с “бустами”, раз уж и багулину, сбрасывающую оные в матчах (кроме “Гонки Вооружений”) как узнали собирались исправлять?

Ну а тебе приятно играть против уебанов под шизоершами?
                        Глупый вопрос, дружище

stm:76561199092745787 Пока не похоже, чтобы ненависть по отношению к снайперским винтовкам на сессионных боях официально поддерживалась.

Rostrok9999 Ну а тебе приятно играть против - под шизоершами?

Считаю своим долгом и честью переиграть будучи без бустов полностью заряженного ими игрока, назло и вопреки. ✊