• Болота
  • все советы по заработку в ск полная...

Shepan Я летом вкачал кухню жестко до 5 лвла когда супы стоили за стак по 1.5кк, слил тогда около 30 и очень быстро все это отбил а щас ты вольешь конечно уже не 30 а 20 но и супы стоят не по 1.5кк за 64 штуки а по 700+- а это не так уж и далеко ушло от себестоимости

• Shepan ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU а наполовину 5го вкачал самогон, и чото больше не хочу. проебал овер дохуя

Shepan проеби 20кк на убежку сначала, чтоб деньгу лутать

Читай глазами, я ни слова не сказал о том, что нужно в нее вкладываться. Предметы для убежки падают в тайниках и стоят достаточно дорого + в ящиках куча мусора, который так же на ауке стоит гораздо дороже, нежели просто так его продавать

Virusnyaga ты построил так предложение, про предметы ты не писал. Думай головой

• Virusnyaga ответили на это сообщение.
        • Изменено

Virusnyaga Скупай доски и делай х3

Из всех хуевых заработков с убежки ты выбрал самый хуевый

megadonE Из всех хуевых заработков с убежки ты выбрал самый хуевый

Как раз для него. Зато у него не будет конкурентов)

Shepan про предметы ты не писал

Там очевидно, что разговор идет про предметы для убежки из тайников, ибо контекст двух предложений - поиск тайников на шахтах и притоке. Как ты сюда обычную убежку приплел я хз. Думай головой)

lemeshevskyi5604 сюжет прошел- купил сатурн- пошел на лабиринт - собрал мякоть- вынес- фиксируеш прибыль - повторить 20-30 раз- радоваться миллионам на акке

Virusnyaga бля, я хуй знает чем ты думаешь когда пишешь.
            я скормил твой текст ИИ, он тоже в ахуе с твоей кроличьей норы без контекста

Shepan соболезную, дружище, совет из прошлого сообщения могу повторить)

Virusnyaga На тайниках за 15 минут минимум 150к выносишь

Когда любая такая хуйня звучит - можно не читать

• D_4 оценил это.
                • Изменено

lemeshevskyi5604 А ты заработать хочешь?

Ну для этого нужно лишь…. >читать дальше<

А вообще. Учись не стонать что ничего не получается, а идти и делать. Выбросы 300-500к. Фарм спотов приток\шахты 150к в часик думаю можно сделать. Самое наверное дорогое, лутай мякоть и продавай, в крафты нужна людям. Закрывай разломы\протки, лутай пыль\протоартефакты\гамму, на крайний тоже продаётся всё это хорошо. Есть ещё много способов, подключать голову и руки надо.

Ты за раз не получишь 10кк с ничего за 1 минуту.

хз протки лол и фарм притона/шахт чисти что видишь и лутай тайники попути. все.

lemeshevskyi5604 рыбак никогда не расскажет там где клюёт

ну, это истина жизни, применима КО ВСЕМУ вообще

Cesal Когда любая такая хуйня звучит - можно не читать

Хочешь сказать, что это не так?