какое афк стоялово из-за подавления, фрик?
насрал
какое афк стоялово из-за подавления, фрик?
насрал
FuRySMiLe По тебе пулю миссуют из аашки и ты в землю вбиваешься/процентов 30 скорости теряешь = по тебе проще попасть
megadonE Обязательно
megadonE Так подавление убрали давно, только небольшой визуальный эффект и остался
Никто его не убирал в последнее время.
Kolbasavyalaya Почему настолько токсичная механика до сих пор существует в игре?
Действительно токсичные механики в игре обычно шибко долго не живут и в конечном итоге “уходят”.
Если механика всё ещё в игре — значит по крайней мере она не настолько токсична, как вы полагаете.
Как пример:
Kolbasavyalaya На сессии по вам миссует 1 пулю из ААшки, а вы уже стоите афк
Kolbasavyalaya в землю вбиваешься/процентов 30 скорости теряешь
Подавление просто не даёт такие дебафф-ы, которые вы упоминаете — даже если мимо вас пролетит целая куча пуль.
(10) максимум
Kolbasavyalaya Почему настолько токсичная механика до сих пор существует в игре?
Запретить стрельбу, она токсична!
Eclipse_X почему тогда останова еще не выкинута в мусорку?
Буквально после релиза “Гонки Вооружений” увидел жалобы на динамику режима на высокой скорости и без какой-либо “остановы”.
Палка о двух концах, если грубо говоря поискать в останавливающем действии минусы для игры.
А так, на ваш вопрос неиронично отвечает процитированный вами ответ.
Шустрый А причем тут вообще ГВ? Если бы в игре не было бы остановы, можно было бы спокойно половину той скорости, что есть в костюме не режиме забрать. Если баланс строится от токсичной механики - может быть пора пересмотреть баланс? Останова была решением быстрых игроков на старом движке анимации. Сейчас и скорость так не разгонишь, да и движок анимаций другой. В чем проблема вырезать этот рудимент?
GodLIveRU У тебя после икса этого ничего нет. Весь мувмент превратился в нажатие контрола в тайминг и стрейфы, на что останова ВООБЩЕ не влияет.
Короче поддерживаю, механика хоть и не особенно заметная, но без неё будет лучше.
Не я всё понимаю, но в чем прикол превращать динамический шутер с код лайк мувментом но без подкатов (stalcraft before 24.04.24), в кс лайк мусор про нюханье стен и пикселей, который наказывает за динамичную игру
Шустрый жалобы на динамику режима на высокой скорости
Соглашусь, что высокая скорость была токсичной в старой системе пвп (и спам A D в том числе). Ну скорость занерфили, еще раз занерфили. То есть 2-х нерфов было бы достаточно, но останова просто душит весь твой геймплей где бы ты ни был.
Зачищаешь спот с нпс? Держи браток -50% скорости от моба с пкп и х100 здоровьем, попробуй убежать, ну. Это просто как пример. А вот мой отзыв про останову таков, что я как 1кд (бездарь) нуб раньше мог отыгрывать сессионки в 2-3кд (иногда даже в 5 получалось) не обладая сверхвысокими навыками стрельбы. Сейчас же в 1кд удачи выйти. И тут не проблема в skill issue, ты просто превращаешься в овоща после зажима 3-х пуль в тело/конечности. Игра превратилась в афк стоялово, пикание 2-3+ типов за 0.1 секунду (потому что никто не бегает по одиночке, не дай бог в сверхтяжике 700 приведы под всеми бустами мира умереть!), никто не пушит. Если баланс делается под опен, то тогда зачем нужна останова? Чтобы что? В опене есть куча укрытий, фракционные тиммейты и т.д. Можно бесконечно перечислять почему останова сделана для сессий чтобы убить их наху, а не опен ворлда, где она вообще не нужна.
GodLIveRU попробуй потренироаать трекинг я думаю должно помочь если ты не пивной долбоеб нищий