ERRorDustY ну признай что ты анскильный ноулайфер
Я заебался.
rjxthuf Я всё сказал, не надо вводить всякое новое говно типа ВОТ ЭТО НАШ ПРЕНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ГОСТ !
Новую карту, сколько я знаю, игроки всё же просили. Перечеркнуть чужие желания одним своим предложением вы и не сможете, справедливости ради. В этой ситуации силы решили мобилизовать и сделать игрокам новую красивую сессионную карту.
На практике в силах LVL-трудяг игра нуждается постоянно — “Операции”, вот с Обочиной разобрались, неиронично другие задачи, да даже тот же Север.
megadonE а давай я тоже рупором стану, как эксбо со мной свяжется?
На текущий момент никаких открытых наборов нет — в целом набор в Рупоры это штука сложная.
Достаточно просто активничать на веб-ресурсах, помогать игрокам, а там уже будет видно.
Если вдруг будет запущена вакансия, то скорее всего об этом вы и узнаете.
ERRorDustY просто хотел проверить в муте я у тебя или нет. были подозрения что да. ты хороший
- Изменено
rjxthuf народ их любит очень.
Не то что бы их любят) карты реально калище. Тюрьма И МОЯ любимая карта, и посмотри как много причин по которой тюрьма кал, это очень много говорит о состоянии остальных карт.
UPD: коллапс вроде норм, улицам пофиксить гранаты-огнеметы и добавить еще дыр в здания, про маленькие карты не говорю, они мне просто не нравятся, но по делу ничего сказать о них не могу, карты надо менять, если сессии решили оживлять.