Единственная играбельная сессионая карта-это тюряга, и тоже полная хуйня.
Я натурально выгораю и ловлю депрессию вместе с потерей человечности, из-за казалось НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ РЕШЕНИЕ ХУЙНЯ !
Убрать урон от падения. Вообще везде, с любой карты. Ненужный огрызок из-за которого тебя может убить даже бомж в легионере.
Ввести выбор спавнов. Я заебался прыгать с этого ебучего 3-его этажа/идти по этой ебанной лесенке на 2-й.
Сделать доступ на 2 этаж обеих фрак более доступным. Расколотить заколоченные подъемы на 1-ом этаже.
Наоборот заколотить стеной края ‘приёмок’

Если он тебя не запкашил 1 раз и ему хватило ДУРОСТИ сидеть в этой ебучей комнатке то ты нихуя не сможешь против него сделать. Еще при факте того что и спереди вполне себе есть челы что тебя ловят с не фулл хп.
Желательно еще заколотить стеной эту хуйню.

Что бы и типы с противоположной стороны тебя не могли террорить но и ты не мог дрочить эту хуйню и приходилось выходить в открытую.
Ещё что бы на базе на любом уровне был проход на более высокие и низкие. А то бывают веселые случаи что твой лвл зажмет толпища и ты сливаешь кд, что бы без лишней ебли можно было сменить въетнам.
Я всё сказал, не надо вводить всякое новое говно типа ВОТ ЭТО НАШ ПРЕНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ГОСТ ! Забивая огромный и толстый хуй на старые карты КРАЕМ для которых это убрать деревья и добавить пару блоков. Доделайте старые, народ их любит очень.