KoPoMaTbIU rjxthuf Мелкие играй по типу госпиталя и пекла, мастхев карты где легко набить очков за короткий период времени
KoPoMaTbIU megadonE Зачем Сбить лимит очков бп в день rjxthuf В одном спавны хуйни а в другом снайпера, во ! Не хочу показаться геем но у меня был шикарный план сидеть на пекле за будкой с гауссом как это делают “скиловички” а на госпитале снайпера не мешают практически кроме тех что с выхлопами и гауссом из-за остановы
ERRorDustY rjxthuf да нет, потом смотрю ус когда закончилась битва, тем более в битве я одновременно пью чай и смотрю фильм в телефоне)
ERRorDustY LLlmaLb у меня такого счета нет, максимум 20 на 24 или 16 на 20 это когда уже после работы совсем руки не держат мышку
ERRorDustY megadonE ноулайфер ноулайфер типа зайти в ск на 1-2 часа вдень? megadonE анскильный Да, возраст подводит, когда был в школе, то был достаточно скилловым, даже очень скилловым, но прошло дофига времени, плюс работа, физ труд и хронические болезни и всё
Шустрый rjxthuf Я всё сказал, не надо вводить всякое новое говно типа ВОТ ЭТО НАШ ПРЕНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ГОСТ ! Новую карту, сколько я знаю, игроки всё же просили. Перечеркнуть чужие желания одним своим предложением вы и не сможете, справедливости ради. В этой ситуации силы решили мобилизовать и сделать игрокам новую красивую сессионную карту. На практике в силах LVL-трудяг игра нуждается постоянно — “Операции”, вот с Обочиной разобрались, неиронично другие задачи, да даже тот же Север. rjxthuf Единственная играбельная сессионая карта-это тюряга, rjxthuf Убрать урон от падения. Вообще везде, с любой карты.
_zybili_1 rjxthuf Убрать урон от падения. я 1 не понимаю полный отхил после фрага. И нытье на ломание коленок, так как ты вышел в окно Я вроде шучу про соевых киллеров, я очень хочу что бы это оставалось шуткой
Шустрый megadonE а давай я тоже рупором стану, как эксбо со мной свяжется? На текущий момент никаких открытых наборов нет — в целом набор в Рупоры это штука сложная. Достаточно просто активничать на веб-ресурсах, помогать игрокам, а там уже будет видно. Если вдруг будет запущена вакансия, то скорее всего об этом вы и узнаете.
megadonE Шустрый Достаточно просто активничать на веб-ресурсах, помогать игрокам, а там уже будет видно. я помогаю. Ты наверное видел.
megadonE ERRorDustY просто хотел проверить в муте я у тебя или нет. были подозрения что да. ты хороший😘
Шустрый rjxthuf на старые карты КРАЕМ для которых это убрать деревья и добавить пару блоков. Доделайте старые, народ их любит очень. UPD: