rjxthuf ERRorDustY тяжело играть в удовольствие когда тебя крысят и выходят целой толпой, а если с кем-то и начинаешь пвп-шится то убивают откуда-то из пизды.
KoPoMaTbIU rjxthuf Мелкие играй по типу госпиталя и пекла, мастхев карты где легко набить очков за короткий период времени
KoPoMaTbIU megadonE Зачем Сбить лимит очков бп в день rjxthuf В одном спавны хуйни а в другом снайпера, во ! Не хочу показаться геем но у меня был шикарный план сидеть на пекле за будкой с гауссом как это делают “скиловички” а на госпитале снайпера не мешают практически кроме тех что с выхлопами и гауссом из-за остановы
ERRorDustY rjxthuf да нет, потом смотрю ус когда закончилась битва, тем более в битве я одновременно пью чай и смотрю фильм в телефоне)
ERRorDustY LLlmaLb у меня такого счета нет, максимум 20 на 24 или 16 на 20 это когда уже после работы совсем руки не держат мышку
ERRorDustY megadonE ноулайфер ноулайфер типа зайти в ск на 1-2 часа вдень? megadonE анскильный Да, возраст подводит, когда был в школе, то был достаточно скилловым, даже очень скилловым, но прошло дофига времени, плюс работа, физ труд и хронические болезни и всё