Поскольку я на форуме теперь имею медаль еблана насру здесь.
Все те кто пишут что НЕЛЬЗЯ облегчать фарм новых ганов за сессий фрики которые уже имеют достаточно лвлов с конвертации, и из вредности не хотят чтоб другие имели такие же плюшки как они.
Когда я делал тред на форуме там за Отказ от облегчения высказывались ЛИШЬ те кто имеют достаточно ЛВЛ для своих хотелок И ТЕ у кого совсем мало этого лвл (Ну типо АААА они щас будут бегать а мне все равно придётся крабить, пускай страдают )
Забавно смотреть просто смотреть на этих фриканов которые зафармили там 300 наборов и сидят всеми способами упираются в то чтоб как можно меньше людей получило такие же плюхи ХОТЬ даже и система сделана по конченному (Нет сделать по аналогии бартера, все пушки открываются на одном лвле, просто сиди фарми валюту на них и всё и ресурсы )
Вместо того чтоб все были в равных условиях типы на EXBO решили сделать херню в которой адекватностью и не пахнет ЗАТО НЕ КАК ВЕЗДЕ В ИГРЕ, да обнулили бы вы всем прогресс за сессии ОК, все бы в равной степени были нулёвками и фармили.
Щас сделай опрос за обнуление и поросята с 300 лвлами начнут верещать))) ИБО КАК ЖЕ, МЫ ВЕДЬ ФАРМИЛИ неважно что вы фармили наборы без какой либо обозримой выгоды в будущем (зафармили набор получили рандом ящик и сессионый и всё)