__KiritoAvrom__ Вместо того чтоб все были в равных условиях типы на EXBO решили сделать херню
Решили наградить игроков за то, что ранее они играли в сессионные бои и набивали боевые наборы. Здесь это можно даже просто воспринять как знак признательности.
Соответственно, о каком-то обнуление вести речь уже бесполезно.
__KiritoAvrom__ Забавно смотреть просто смотреть на этих фриканов которые зафармили там 300 наборов и сидят всеми способами упираются в то чтоб как можно меньше людей
__KiritoAvrom__ Щас сделай опрос за обнуление и поросята с 300 лвлами начнут верещать)))
Так какая вообще разница, как на эту ситуацию смотрят игроки, уже получившие награду?
Я не хочу сказать, что мнение игроков ничего не значит, но я хочу сказать, что игру разрабатывают всё же не пользователи Форума, Дискорда или “Фанки”.
У Команды Разработки свой взгляд на ситуацию и свои ожидания от обновления, в том числе и в вопросе того, насколько быстро игрок должен будет прокачивать уровни репутации. Если посчитают нужным ускорить — это сделают, если посчитают нужным оставить так — могут оставить так.
Жалобы и мнение игроков — повод рассмотреть ситуацию и сделать свои выводы, а не сразу какое-то потакание. 🤔☕