M1d- Alex_Kill Хах, на самом деле бомжи с неотфармленными наборами порвались Исправил браток, не благодари
kravv285 __KiritoAvrom__ облегчать фарм не нужно, говорю как человек который на сессию зашел 1 раз и то по угару и не играл несколько месяцев
Comer ты играешь сессии, получаешь лучший шмот в игре за это. Буквально играешь а не батрачишь споты, это ты сам себе хуйни навязал(160 часов это мало имхо), что тебя обязана игра чтото давать. Другой вопрос, что сессии неиграбельные. Это да
SP1K3 IJJTbIpb да все бы так, если бы эти шмотки не были обычной копиркой бартера и просто уникального, но неиграбельного мусора. Искренне не понимаю, почему в ммо шмотки, получаемые за дейлики равны шмоткам получаемые за эндгейм пвп активности
SP1K3 Comer Потому что занерфят как только метрики наберутся и у тебя в бартере лежит тоже самое но хуже на 1%
Keranures __KiritoAvrom__ Я против облегчения получения новых шмоток потому, что как бы а нахуя? У тебя появились шмотки, которые показывают твою пвп крутость Если у тебя есть эти шмотки, значит ты заслужил, ты настрадал У меня самого 55 лвл Чета с твоими словами не сходится
Comer SP1K3 неудивительно что у тебя нулевое понимание игры, после твоих тирлистов. Там разница колосальная, странно, что мне нужно это объяснять человеку >3к часов