Зашёл почитал, Господи боже как же серую массу рвет, автор этого треда вообще больной на голову человек, я одно понять не могу, как тебе в голову вообще пришло обнулить прогресс старичкам которые играли ради геймплея и личного роста скилла.
Нет, ну серьезно все в порядке, лвл фармиться максимально легко, если кто-то до ввода наград занимался фармом активности не имея абсолютно никаких наград кроме геймплея и получил заслуженные награды соответствующие потраченному времени - это не плохо, а на оборот адекватная позиция.
Я никогда не пожму руку игрокам которые ради своего мерзкого шкурняка сидят и пытаются наныть ради непонятно чего, ты не понимаешь ни концепт сессионок, не можешь блять понять задумку геймдизайнера, не понимаешь значение сессионых наград - это клиника.
У вас буквально активности сделаны под разные пласты игроков, если ты целевой червяк иди фарми бартер, боевой пропуск и получай абсолютно такой же конкурентный Т24 шмот, без всей этой ебатории с нытьем.
Все те кто раньше ебашил сессионки - настоящие красавчики, всем стремящимся мужикам в альбатросах с скарами и фалами я выдаю личный респект.
Рассматривайте геймплейный элемент не только со своей узкой точки зрения, берите позицию разработчика, старых игроков перед тем как продвигать свое нытье.