KoKoKoSlayer Neath_A фармишь одно и то же по одному и тому же сценарию, ради новой пушки, которая будет на уровне конкурентов… буквально обычный бартер в 2025 году
Gibloa fredglitch Он выбрал жить, а не задрачивать эту шляпу. Я тоже негодую, что мне в ебало с нового гана прилетает из ниоткуда. Только этот чел уже с ним бегает, а мне ебать его в рот 2к часов хуячить. Баланс? Баланс.
KoKoKoSlayer Реакция этого чела на ввод в бартер новых веток: __KiritoAvrom__ Забавно смотреть просто смотреть на этих фриканов которые зафармили там тысячи папоротника и вещества, сотни сывороток, и сидят всеми способами упираются в то чтоб как можно меньше людей получило такие же плюхи ХОТЬ даже и система сделана по конченному __KiritoAvrom__ Вместо того чтоб все были в равных условиях типы на EXBO решили сделать херню в которой адекватностью и не пахнет ЗАТО НЕ КАК ВЕЗДЕ В ИГРЕ, да обнулили бы вы всем уровень базы, отобрали бы у всех бартер ресурсы ОК, все бы в равной степени были нулёвками и фармили. __KiritoAvrom__ Щас сделай опрос за обнуление уровня базы и вайпа бартер ресов и поросята с сотнями сыворотки начнут верещать))) ИБО КАК ЖЕ, МЫ ВЕДЬ ФАРМИЛИ неважно что вы фармили сыворотку без какой либо обозримой выгоды в будущем
fredglitch Gibloa “мужик родился на 50 лет раньше и у него все есть, а мне 50 лет батрачить” примерно так всю всё это вижу
KoKoKoSlayer fredglitch на аук завезли сопмод за 300кк, а у меня столько нет, проводите вайп, будем с нуля все вместе весело качаться, а то че вы накопили валюту а мне лень было
Bi1ly_Herringt0 Мне похуй на лвл, обнуляйте. Я все равно буду фармить валюту на все ганы, и на пару красок и брелков, а пока дофармлю там уже 300 лвл наберется А ты можешь дальше плакать
Bi1ly_Herringt0 KoKoKoSlayer да, я подумал ты у чела в профиле нашел такую смешнявку, а ты просто его текст сам переделал, а я повелся (можете ставить мамонта)
AHuMe_3JIO __KiritoAvrom__ Давай без оправданий всё твоё шкурное нытье разбивается об это сообщение AHuMe_3JIO Не осилил за 5к+ часов нафармить 300 наборов) Какой же шкурняк, а не тред) Давай ещё и Т24 шмотки, которые получаются без риска будем раздавать)
Gunslingerzones over_grif_YT просто игрунчик себе аккаунт обнулял, вот и решил свою мету вкинуть(жаль штаны не снял)
M1d- Alex_Kill Хах, на самом деле бомжи с неотфармленными наборами порвались Исправил браток, не благодари
kravv285 __KiritoAvrom__ облегчать фарм не нужно, говорю как человек который на сессию зашел 1 раз и то по угару и не играл несколько месяцев
Comer ты играешь сессии, получаешь лучший шмот в игре за это. Буквально играешь а не батрачишь споты, это ты сам себе хуйни навязал(160 часов это мало имхо), что тебя обязана игра чтото давать. Другой вопрос, что сессии неиграбельные. Это да
SP1K3 IJJTbIpb да все бы так, если бы эти шмотки не были обычной копиркой бартера и просто уникального, но неиграбельного мусора. Искренне не понимаю, почему в ммо шмотки, получаемые за дейлики равны шмоткам получаемые за эндгейм пвп активности