Gunslingerzones а в чем проблема? Он пошёл ныть в отведённое для этого место, вроде так и должно быть. Как будто туда надо было с нулевой идти
Прогресс Сессий Обнуляем???
автор треда фрик кста
а знаете, если бы ты был с медалькой ветерана, то это было бы менее смешнее читать
Maksimsyper Выбери свою сторону.
Я наблюдаю и рофлю с нытья
__KiritoAvrom__ ИБО КАК ЖЕ, МЫ ВЕДЬ ФАРМИЛИ
облегчать пожалуйста - обнулять не вижу резона
__KiritoAvrom__ Все те кто пишут что НЕЛЬЗЯ облегчать фарм новых ганов за сессий фрики которые уже имеют достаточно лвлов с конвертации, и из вредности не хотят
Какой нахуй вредности, у тебя сессионный режим это эндгейм контент для любителей ОНЛИ пвп и там облегчать нечего, просто хотя бы ради того, чтобы бомж который играет 10/40 не получил пушку за условный месяц игры. Награда поощряет игрока за то что он в режим играет.
Да давайте мы сессионки оживим, но награды упростим на столько, чтобы игроки за пару недель себе пушки заспидранили и забили хуй на эти сессионки.
__KiritoAvrom__ Нет сделать по аналогии бартера
Пвп активности ≠ гринд, вы смотрите на это как на гринд пушки, задроты фармящие. Вам в альбион дорога прямая.
__KiritoAvrom__ Вместо того чтоб все были в равных условиях
Давно, в году 21, когда я общался с ребятами с того самого, старого маскарада, я услышал одну легендарнейшую фразу, которая является для меня пост фактумом:
БОМЖИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
Я буду всеми руками только за то, чтобы рандомный крип не смог забрать оружие, которое дают как награду за хорошую и упорную игру в пвп. Все те, кто дрючили ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ИГРЫ только на ебаный бартер и БП обязаны страдать.
__KiritoAvrom__ Щас сделай опрос за обнуление
Всем похуй чел. Давай тебе прогресс внутриигровой вайпнем твой, куда ты 5к часов потратил, чтоб ты с ошпареными яйцами побегал клоп
Ух, как же хорошо прорвало тех типов, что 24/7 фармят сессии. Хз ребят, траву чтоль потрогайте, расчет шкил ишью окончен.
А облегчать как по мне надо. Недаекватная это херня, ладно если б на фоне была видна прогрессия (по типу фарма опена, новые локации, новые награды, новое снаряжение, увеличение комфорта игры в этом снаряжении). А тут ты ну эээ просто 150+ часов фармишь одно и то же по одному и тому же сценарию, ради новой пушки, которая будет на уровне конкурентов…
терпеть карлик
kubikum обнулить у всех с буквами “н”, “у”, “б”, “и”, “к”, “у”, “м” в нике
Neath_A фармишь одно и то же по одному и тому же сценарию, ради новой пушки, которая будет на уровне конкурентов…
буквально обычный бартер в 2025 году
а кто тебе запрещал сессии играть я чет не догоняю
Реакция этого чела на ввод в бартер новых веток:
__KiritoAvrom__ Забавно смотреть просто смотреть на этих фриканов которые зафармили там тысячи папоротника и вещества, сотни сывороток, и сидят всеми способами упираются в то чтоб как можно меньше людей получило такие же плюхи ХОТЬ даже и система сделана по конченному
__KiritoAvrom__ Вместо того чтоб все были в равных условиях типы на EXBO решили сделать херню в которой адекватностью и не пахнет ЗАТО НЕ КАК ВЕЗДЕ В ИГРЕ, да обнулили бы вы всем уровень базы, отобрали бы у всех бартер ресурсы ОК, все бы в равной степени были нулёвками и фармили.
__KiritoAvrom__ Щас сделай опрос за обнуление уровня базы и вайпа бартер ресов и поросята с сотнями сыворотки начнут верещать))) ИБО КАК ЖЕ, МЫ ВЕДЬ ФАРМИЛИ неважно что вы фармили сыворотку без какой либо обозримой выгоды в будущем
Новая клонская легенда через отсталость, ура
fredglitch
Он выбрал жить, а не задрачивать эту шляпу.
Я тоже негодую, что мне в ебало с нового гана прилетает из ниоткуда. Только этот чел уже с ним бегает, а мне ебать его в рот 2к часов хуячить. Баланс? Баланс.
Gibloa “мужик родился на 50 лет раньше и у него все есть, а мне 50 лет батрачить” примерно так всю всё это вижу