__KiritoAvrom__ Все те кто пишут что НЕЛЬЗЯ облегчать фарм новых ганов за сессий фрики которые уже имеют достаточно лвлов с конвертации, и из вредности не хотят
Какой нахуй вредности, у тебя сессионный режим это эндгейм контент для любителей ОНЛИ пвп и там облегчать нечего, просто хотя бы ради того, чтобы бомж который играет 10/40 не получил пушку за условный месяц игры. Награда поощряет игрока за то что он в режим играет.
Да давайте мы сессионки оживим, но награды упростим на столько, чтобы игроки за пару недель себе пушки заспидранили и забили хуй на эти сессионки.
__KiritoAvrom__ Нет сделать по аналогии бартера
Пвп активности ≠ гринд, вы смотрите на это как на гринд пушки, задроты фармящие. Вам в альбион дорога прямая.
Давно, в году 21, когда я общался с ребятами с того самого, старого маскарада, я услышал одну легендарнейшую фразу, которая является для меня пост фактумом:
БОМЖИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
Я буду всеми руками только за то, чтобы рандомный крип не смог забрать оружие, которое дают как награду за хорошую и упорную игру в пвп. Все те, кто дрючили ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ИГРЫ только на ебаный бартер и БП обязаны страдать.
Всем похуй чел. Давай тебе прогресс внутриигровой вайпнем твой, куда ты 5к часов потратил, чтоб ты с ошпареными яйцами побегал клоп