Здарова, это типо фидбек.

В первую очередь хотелось бы упомянуть - я avrage micro-maps enjoer. Я в 80% случаев играю либо Госпиталь, либо Морятник, либо Пекло. Эти карты маленькие, много фепесов, не нужно бежать до файтов, на тебя не выпрыгнут 300 тел который зажмут в один момент и так далее. И мне вприципе нравилось лутать по 1к опыта на мелких картах за свой геймплей в 5-10 минут, ибо по соотношении времязатрат-трудозатрат это довольно вкусно. А когда играл под пивом залетал на Кротовку и даже на цифры получаемых очков не смотрел

Но тут я решил поиграть на картах больше 10на10 метров, а именно на Улицах Припяти и Коллапсе. И заметил очень много минусов таких карт как с точки зрения фарма, так и с точки зрения fun’a.

Проблема 1. Гранатный геймплей.

Очень. Много. Взрывов. Проблема взрывчатки зачастую в том, что ты можешь накидывать гранаты не вылезая на врага. У тебя может и не быть прямой видимости с противником, при этом ты можешь ему наносить урон. И урон не маленький. Только на этих двух картах я заметил больше количество взрывов, чем на мелких всех вместе взятых. Особенно эти взрывы чувствуются в коридорах Улиц Припяти или центральной точки Коллапса.

{TEXT?}

Не научился я еще на линуксе видосы делать

Проблема 2. Пул очков Сессионных боев.

Как я выше описывал, играя на мелких картах я трачу 5-10 минут чтобы получить свои 1к очков для набора. Конечно, раньше было больше, но это было на больших картах. Сейчас же играя на больших картах я получаю 1.3к-1.5к очков за 20-40 минут. Злые языки говорят что за 30 минут геймплея можно получить 2к очков.

Есть такое ощущение, что пул на больших картах такой же, как и на маленьких. И тратить х3 времени ради х2 очков не очень классно.

• Message, dedene, 309 и 2 других ответили на это сообщение.

309 Гранаты с сессий выпилили. Это багоюзят, сказали пофиксят. А вообще, да, давайте все карты срежем до 1 тоннеля 2х2 блока и пустим туда всех животных с огнемётами и АА)

• 309 ответили на это сообщение.

Message А вообще, да, давайте все карты срежем до 1 тоннеля 2х2 блока и пустим туда всех животных с огнемётами и АА)

Вот оно - лицо ЦЫА. Даже не знает, что существуют пушки на близ. дистанции с другим калибром.

Мои фавориты на мелких картах - крисс вектор, мг 3 и фн2кт с эрго магазом. Все эти пушки классно играются когда у тебя не миллион мяса на экране. Да и этих двух пушек у меня нету т.к. удача не зафартила (выбил второй фамас зато хд)

• Message ответили на это сообщение.

309 У меня есть все твои векторы, мг и прочая шелуха. Я говорю про то, что это самые неадекватные сломанные пушки на данный момент. Мне твой МГ и ППшки нахер не нужны. Если ты не выкупил рофла, то iq у тебя не больше чем у чёрного хлеба). Ну на уровне @Ola_Banditos .
        Смотри, сейчас как прибежит сразу меня говном поливать)

Message Форум 2025 - фактов нет, но есть чет про айпук. Если ты считаешься огнемет и аа неадекватными ганами, и, скорее всего, ноешь на них как и 90% форума, то у меня плохие новости - у вас скилл ишью. Все эти ганы сосут при дисте больше 15м, при котором те же ппшки могут надрать зад.

Да, и, видимо тебе именно гаусс и все эти злые владельцы пушек мешают набить кдшку до 2(((… какая досада, надеюсь ты поймешь как играть в компьютер
          {TEXT?}

• Message ответили на это сообщение.

Message Если ты не выкупил рофла, то iq у тебя не больше чем у чёрного хлеба). Ну на уровне @Ola_Banditos .

Message Смотри, сейчас как прибежит сразу меня говном поливать)

Оскорбила меня, линканула зачем-то
            ’CМАТРИ СЕЙЧАС КАК ПРИБЕЖИТ МЕНЯ ГАВНОМ ПАЛИВАТЬ"
            {TEXT?}

309 Если ты считаешься огнемет и аа неадекватными ганами, и, скорее всего, ноешь на них как и 90% форума, то у меня плохие новости - у вас скилл ишью.

767 Приведы против… Чебурека с АА-12 на расстоянии приблизительно 40м.{TEXT?}

В каком месте это нормальный адекватный ган?

Message Чебурека с АА-12 на расстоянии приблизительно 40м.

Я тебе верю

Ola_Banditos Скажи ему что бы тогда без глушителя бегал, умник)

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Message Ты, по-моему, перепутал
                  {TEXT?}

• Hamzigga ответили на это сообщение.

309 тратить х3 времени ради х2 очков не очень классно.

Тебе вьебать если мой колапс не нравится? Мы сидели без этих спартаков играли нормально, хули вы доебались? Вам лишь бы че то заминмаксить, а удовольствие получать разучились (я не дрочу сижу со снайперкой в проходах, а играю нормально) ты если сидишь на своем морятнике, дак и сиди, у нас хоть очков и нету, но стабильно меньше бомжей с огнеметами и аашками

dedene че то заминмаксить, а удовольствие получать разучились

А я где то пизжю что надо коллапс удалить или чет такое? Я же описал выше

309 я avrage micro-maps enjoer.

Я лутаю кайф от мелких карт

• dedene ответили на это сообщение.

Это факт, большие карты сейчас в полном гавне. Они не выгодные и к тому же, онлайн не набирается. Противников просто найти невозможно.

309 А я где то пизжю что надо коллапс удалить или чет такое? Я же описал выше

Я уже позвонил куда надо, жди, за тобой едут

dedene Последний Вторник живешь, тебя уже у подъезда лысики ждут

309 Улицах Припяти и Коллапсе

Ошибка новичка

KoKoKoSlayer бронебойные увеличивают дистанцию падения урона (до 12м по-моему)

309 тебя уже у подъезда лысики ждут

Я на вахте еще 3 недели бля

dedene У казармы лысики уже появились, давай, выходи

309 У казармы лысики уже появились, давай, выходи

Не могу, пусть на объект подойдут