Infiltrator сформировалось два противоположных мнения “Нельзя раздавать редкое снаряжение” и “Нельзя заставлять игрока играть 200 часов ради одного предмета”
Я хотел бы вкинуть третье мнение, нельзя заставлять игрока играть 600 часов в режиме, которому нечего на это время предложить. Мне кажется, что если в игре есть дай бог 1-2% игроков, которые за 5 лет существования сессионок кое как сфармили себе указанный трёхсотый уровень, то это может говорить о том, что режим банально не интересен на такой промежуток времени, ведь если бы сессии действительно предлагали какой-то интересный и реиграбельный геймплей, то с этим ЛВЛом даже без видимых причин ходило бы куда большее кол-во народа. Я понимаю мнение старичков, которые вспоминают каким крутым был старым север и каким ценным было снаряжение, но разница тут стоит в том, что вся эта система работала на страданиях игрока и выбросе эндорфина за удачный вынос, а тут мне предлагают стрелять по тушкам на протяжении 50 суток безвылазно.
(P.S. 50 суток получились путём вычислений а именно: 300 уровней умножаем на 10.000 экспы на ЛВЛ, эту сумму делим на условные 1000 очков с короткой карты на 8 минут времени (Пекло, Госпиталь и т.п.). т.е. 3.000.000 мы делим на 1.000 и получаем среднее кол-во игр, а именно 3.000, умножаем это число на 8 минут для каждой катки и делим на 60 для получения необходимого кол-ва часов. Возьмём максимально возможное время игры в 8 часов в день и получим 50 дней фарма по 8 часов ТОЛЬКО в сессионках. Не учитывая разминки, времени на отдых и чего бы там ещё нибыло. (300 * 10 000 / 1 000 * 8 / 60 / 8))