Onukko Глянул я профиль того типа, который тебя убил, его даже как-то жалко я хуй знает
Игра наверное думает так же как и я по этому и кидает его на ветеранках

Этот человек на мастерском распреде не выживет, ему туда нельзя

• D_4 оценил это.

Странные люди, приходят в Любеч или Кузню и спрашивают про распред. Там только полумастерские сервера и мастерские. А так хоть в ОЗК зеленом приходи с пистолетом Макарова.
Сейчас вообще с серверами беда. Ночью пытался найти на шахте аванпосты, всегда кидает только на 1 сервер, 30 минут побегал и забил

• Onukko ответили на это сообщение.

Onukko у меня одного с балансом все хорошо? Мне кидает точно таких же челиков как и я. Так уже пол года наверное, или даже больше

Sodomit от норм мастов я бы не ***** ибо есть заветовский акк в энд гейме . просто ладно бы если эти два перса были на 1 аккаунте . но они на разных . мастерки эти не 0.1кд точно . пожалуй среди всех кто мне попался , этот больше всего косил .

• Sodomit ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ когда только пришёл на север , меня кидало к таким же челикам . когда сделал грозу и егерь , кидало к таким же как и я . в любое время суток кидало к ним . сейчас картина изменилась полностью . за 1 секунду меня из полумастов-ветеранок закинуло к фулл мастам

• _Vitalik ответили на это сообщение.

LOMANDO вы не учитываете тот факт что я не прям бронемашина . пу почти столько же сколько и у ветки скатов . с их оружия я для них бегающий гвоздик . был случай когда против меня выступил чел в штурме +5 и птрд-м +15

Onukko имею ввиду что на ветеранке +10 попав к нормальным мастам у тебя не было бы шансов скорее всего, а вот всякую шелупонь +10 убивать вполне можно, хоть и не так просто

Большая часть жалоб на распределение возникает из-за того, что игрок находится в отряде или игры на локациях с высоким уровнем минимального эквипа/отсутствием распределения.

Если ваша ситуация не попадет под эти пункты, то можете табать Мархонта.

LOMANDO челы так и не поняли то, что распред делали с учетом старого офт баланса

Я чуть с кресла в окно не вывалился, чесслово, от такого утверждения. 😶

Onukko Скриншоты вашей бы снаряги, включая сборку (не только перечисленное). Персональный склад уж не прошу, но если что-то уже носилось в открытом мире — на распределение это уже влияет.

Шустрый Я чуть с кресла в окно не вывалился, чесслово, от такого утверждения.

Даже я такого не говорил

А надо было

Шустрый Скриншоты вашей бы снаряги, включая сборку (не только перечисленное). Персональный склад уж не прошу, но если что-то уже носилось в открытом мире — на распределение это уже влияет.

Шустрый ты должен знать после меня,что с такими спорить не нужно,потому что они правы

Onukko закинуло к фулл мастам

+10 маст шмот это к слову не фулл масты
            вот когда встретишь фулл +15 типа, броня, оружие, сборка желательно не зеленая +10, тогда и поговорим о его кд в опене 0.001

5 дней спустя

stm:76561199092745787 Шустрый ты должен знать после меня,что с такими спорить не нужно,потому что они правы

Вы немного переоцениваете свою роль в этом вопросе, учитывая то, что мы в какой-то момент даже начали отказывать вам в комментариях насчёт распределения (по крайней мере припоминаю со своей стороны) после пары попыток обмана устаревшими скриншотами.

Onukko Как ты вообще осилил на форуме создать тему, если ты в более приземленных вопросах разобраться не смог?

Шустрый после пары попыток обмана устаревшими скриншотами.

Итс вас рофлс или как напоминания,что вот распред был и остается какашечкей