Распределение . почините уже адекватно
Странные люди, приходят в Любеч или Кузню и спрашивают про распред. Там только полумастерские сервера и мастерские. А так хоть в ОЗК зеленом приходи с пистолетом Макарова.
Сейчас вообще с серверами беда. Ночью пытался найти на шахте аванпосты, всегда кидает только на 1 сервер, 30 минут побегал и забил
Onukko у меня одного с балансом все хорошо? Мне кидает точно таких же челиков как и я. Так уже пол года наверное, или даже больше
Большая часть жалоб на распределение возникает из-за того, что игрок находится в отряде или игры на локациях с высоким уровнем минимального эквипа/отсутствием распределения.
Если ваша ситуация не попадет под эти пункты, то можете табать Мархонта.
- Изменено
LOMANDO челы так и не поняли то, что распред делали с учетом старого офт баланса
Я чуть с кресла в окно не вывалился, чесслово, от такого утверждения.
Onukko Скриншоты вашей бы снаряги, включая сборку (не только перечисленное). Персональный склад уж не прошу, но если что-то уже носилось в открытом мире — на распределение это уже влияет.
Шустрый Я чуть с кресла в окно не вывалился, чесслово, от такого утверждения.
Даже я такого не говорил
А надо было
Шустрый Скриншоты вашей бы снаряги, включая сборку (не только перечисленное). Персональный склад уж не прошу, но если что-то уже носилось в открытом мире — на распределение это уже влияет.
Шустрый ты должен знать после меня,что с такими спорить не нужно,потому что они правы
stm:76561199092745787 Шустрый ты должен знать после меня,что с такими спорить не нужно,потому что они правы
Вы немного переоцениваете свою роль в этом вопросе, учитывая то, что мы в какой-то момент даже начали отказывать вам в комментариях насчёт распределения (по крайней мере припоминаю со своей стороны) после пары попыток обмана устаревшими скриншотами.
Шустрый после пары попыток обмана устаревшими скриншотами.
Итс вас рофлс или как напоминания,что вот распред был и остается какашечкей