А давайте за реализм, чтоб с снайперки можно было стрелять только лёжа, а у мг после отстрела барабана нужно было менять ствол

• kravv285 ответили на это сообщение.

Sova0303 запомни, достать снайперскую винтовку всегда быстрее, чем перезарядить штурмовую винтовку.

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Yltor смотря, какую снайперка доставать и смотря, какую штурмовку юзать.

LLlmaLb а выстрел из птрдм ломал костюм в нулину😘

• KM_XEROX ответили на это сообщение.

Sova0303 2 слот под оружие, куда можно засунуть дробовик или снайпу?

чтоб пистолеты умерли ? ибо смысл от условного глока если ща возьму аашку достану > Sova0303 дробовик или снайпу?
        или хз всс с барской, чтоб по голове настрелять пока основное оружие в кд, норм идея, го, всей чечней ждем

хочу слот под под слот, что бы был слот не занятый слотом, рядом со слотом занятый слотом

kravv285 А раньше там можно было сделать……

kravv285 ебало стули нищета

Sellfness каво блять? ТЫ БЕАНУТЫЙ НАХУЙ? Вторичка в виде дигла тебе пригодиться на короткой дисте, а снайпа будет контрить на дальних дистах, как основной слот, автомат

Sova0303 ебало стули нищета

после тобї, наличие черепка в твоем случае говорит только о том что ты альтернативный гений, а не человек, чье мнение учитывается

• Sova0303 ответили на это сообщение.

Sova0303 Вторичка в виде дигла тебе пригодиться на короткой дисте, а снайпа будет контрить на дальних дистах, как основной слот, автомат

Sellfness чтоб пистолеты умерли ? ибо смысл от условного глока если ща возьму аашку достану >

Sova0303 Слот под детектор в разработке вроде бы, а будут ли реализовывать 2 слот под оружие, куда можно засунуть дробовик или снайпу?

Sellfness песты не умрут если:

1 слот - нож
                  2 - пест
                  3 - универсальный слот
                  4 - доп слот(пп/снапа/дроб)
                  5 - детектор(любой)
                  6 - болт

+

добавить пистолету перк “последний шанс” который позволяет достать пест когда тебя повалили.

• Sellfness ответили на это сообщение.

LOMANDO песты не умрут если:

умрут, смысл мне доставать его когда аа в близи сильнее ? смысл если пп будет сильнее ? смысл тогда от рш если я могу достать всс, смысл от глока если я могу достать вектор или скорп, перс ласт шанс, и что ? тогда пистолеты будут юзатся только в этот момент, и они прикинь могу просто не сработать, если тебя нокнули с дисты, или ты упал за укрытие ? он будет работать если тебя нокнули считай в притык и у типа меньше 15хп чтобы ты мог его добить, блять ну бред пишите ряльна, и мне с вами ивент играть

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Sellfness смысл мне доставать его когда аа в близи сильнее ? смысл если пп будет сильнее ? смысл тогда от рш если я могу достать всс, смысл от глока если я могу достать вектор или скорп, перс ласт шанс, и что ? тогда пистолеты будут

доброе утро, песты уже мертвы. Дроб во вторичке мета, а в осн лежит всегда пвп ган

так что - доп слот даст шанс им + в нокдауне аналогично

• Sellfness ответили на это сообщение.