Raonix Никто нигде не писал что он был невероятной имбой. Ты вообще пост читал? Или просто высрал говно? Я изначально пишу что это нужно т.к готовая нормальная мапа. На которой будет хоть какое-то разнообразие от сегодняшнего дня.

• Raonix ответили на это сообщение.

Paimon_moe Ну так я тебе и ответил, что она не “нормальная”.

Ты выразил свое мнение, я своё. Каждый при своём, все довольны.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Raonix А что для тебя “ нормальная ” . ибо новый север это буквально

Raonix 3 многоэтажки

Paimon_moe
        Ну зачем же ты вырываешь из контекста?)
        Я же тебе ответил этим на твои “Города” на карте), хотя никаких городов на рыжике небыло, было 3 хруща и 3 домика после мостика из которых лишь 1 занимали нпс.

Raonix города были на янове. Я тебе за то что новый север это буквально 3 многоэтажки. А ты мне опять переводишь тему. Вопрос был в том а чем новый север лучше? Ничем. Я спросил что по твоему “ нормальная карта ” На что ты выдал базу.

Paimon_moe Так ничем не лучше, что то говно, что это говно. Но новая хотя-бы берет индустриальными вайбами шахты/приток.

Им бы декорчика больше и какие-нибудь подземочки. А на старом только заводик на Янове был.

На Янове также стояли 3 хруща в т позе, только в отличие от хрущей в Рыжике, эти вообще были не функциональны, т.к там небыло точек интереса, кроме спотов собак за ними.

Raonix Ну дак если что то говно что это , то почему бы не добавить плюс минус равные карты . Просто чтоб они “ были ” , и там играли люди. А не так что у тебя на кузне-11 200+ серверов а на отражении 20( без выброса ) на шахтах честно хз скок серверов, я там раз в пол года появляюсь.

Paimon_moe Ну я не разработчик, на таро не гадаю.

Вон геймдизайнеры есть, у них свое видение на это.

Paimon_moe Таких не видел

ну конечно ты их не видел

Paimon_moe это просто моя хотелка как игрока, лол.

ProstoDuke да, я тоже по этим причинам путепроводыч любил. К тому-же, была в нём какая-то зоновская мистическая атмосфера что-ли…

ProstoDuke лол можно было не добавлять.
                  Можно видео с локации путепровода?

Дайте трясину

Paimon_moe Сделать 1 пузырь на лиманск и 2 оствшихся на янов и рлс

лучше 2 на локацию в зависимости от фракции, ибо тогда сохранится разделение путей фракций как это было на старом севере

Дайте янтарь

Cubicko Ну тут хз. Тут суть в том что это будет типо как лиманск. И смогут играть все там где хотят.

Paimon_moe Я не спорю что у кого то там миллион воспоминаний и ностальгия по вайбу тех времен, т.к. сам с теплотой вспоминаю офт, но эти локи как минимум на мой взгляд требуют переосмысления и баланса раз уж наша игра двигается в сторону минимальной индивидуальности оф гп, даже если вводить щас эти локи их просто некуда пихать и нечем наполнять

Paimon_moe пошёл лутать север как я очень сильно к этому стремился

Ура я 400к вынес
                        Минуту спустя
                        Блять пкашер 🙂