Vots Sova0303 https://www.youtube.com/@fukurolive пидорски-педофильский голос и растягивание слов) А я думал, это мне не повезло с голосом.
Sova0303 Vots Красивый, нежный и уникальный голос с большими надеждами на профильность в своём деле Ну а ты просто жирный, психически больной токсик
omar1990 Sova0303 не обращай на них внимание , ну гундосый ты и гундосый , а то что с парнем встречаться начал так это твое дело у нас в РФ афишировать запрещено , а то что вы там вытворяете в спальне ваше мужское дело .
-Mortar Sova0303 Красивый, нежный и уникальный голос с большими надеждами на профильность в своём деле Перевожу: Приторно сладенький голосочек нежного мальчика с нотками клубнички в шоколаде с перспективами стать фурри витубером нежно-мятного цвета шерсти. Это твой второй канал?
Gibloa Sova0303 поступить учиться на 3д дизайн Что то из разряда “История Африки (я даже хз как специальность называется), международный переводчик, природовед и психолог”
Sova0303 Gibloa Что то из разряда “История Африки Хочется стремиться в том направлении, где я меньше буду выгорать и жалеть, поэтому и денег не жалко за обучение
Bulba2019 Sova0303 можно сказать мы ничего не теряем 99% ролики про … гта 5 рп , блять и 3 ошибки на аккаунте ( первые 3 ролика )
Johann_Schmidt Bulba2019 Вот сейчас увидел и вспомнил что за чел Он те убогие картинки с выжженными от сварки глазами и ржавчиной из фильтра делает