Почему А762 Арес не играется нормально ?( Заточил это дитё на 15 тир как будто урона не хватает
1) почему дите ? потому что моделька и звуки одни те же
2) не играется от слова совсем либо магазина не хватает либо урона короче не рыба и не мясо
по мне лучше сделать пулсь
А762 Арес дитё А545 ?
- Изменено
TIFEYloveTYAN Почему А762 Арес не играется нормально ?( Заточил это дитё на 15 тир как будто урона не хватает
1) почему дите ? потому что моделька и звуки одни те же
Ну вообще то а762 дитя аек973, а оба аека , братья и дети проекта аек
TIFEYloveTYAN Почему А762 Арес не играется нормально ?
Потому что кал
TIFEYloveTYAN Заточил это дитё на 15 тир как будто урона не хватает
База
TIFEYloveTYAN 1) почему дите ? потому что моделька и звуки одни те же
Как чел написал выше, оба дети АЕКа
TIFEYloveTYAN 2) не играется от слова совсем либо магазина не хватает либо урона короче не рыба и не мясо
Не хватает просто урона, на данный момент на 15 тире у его 50 ед урона, а хотелось бы 52-53, тогда он спокойно бы игрался, а не был по дпсу равен кбз (не считая патрон)
TIFEYloveTYAN по мне лучше сделать пулсь
Хуйня, хоть и более лучшая, единственный минус это рега, но её должны скоро пофиксить, так что станет имбой?
это буквально ж братья, один ган с различиями касающимися только калибра… буквально их названия это автомат-5.45 и автомат-7.62
Потому что проблемы с навыком? Оружие уступает всего паре ганов по ттк. Играется универсальнее аека. Жди магазин что-ли, хз.
TIFEYloveTYAN не играется нормально
Он играется нормально
TIFEYloveTYAN урона не хватает
Хватает
TIFEYloveTYAN магазина не хватает
Хватает
TIFEYloveTYAN по мне лучше сделать пулсь
Делай
Хороший универсальный автомат, не вычурный. Барабана ему не хватает. И звуков своих.