Потому что ск - неоптимизированный кусок кода, которому сжирание проца досталось от майнкрафта, Вот только все элементы майна, которые оправдывали такие системки были удалены… увы у кодеров ск лапки
Вопрос по оптимизации игры.
vova13899831 У меня топовый комп(ryzen 5600× 4070ti) и как с такой сборкой у меня в 4к 100фпс на МИНИМАЛКАХ!
А если смотреть загруженность процессора детальнее, а не в общем и целом? Игра задействует не абсолютно все ресурсы процессора в силу графического движка OpenGL.
Превентивно выглядит упором в процессор (впрочем около-очевидно), хотя интересует то, как отличается частота кадров на высоких настройках (не “ультрах”).
Видеокарта, скорее всего, в такой ситуации функционирует “на кайфе” и не кашляет от какой-либо загруженности.
vova13899831 Может кто-то пиздабол? У меня GTX 1660 b и ryzen 5 5600 OEM и 16 гб оперы, на ультра в опене 90-110 фпс в любых случаях.
vova13899831 меня топовый комп
vova13899831 kingston fury 3200Mhz и 2
Уверен?
lolkekstalker229 ну так у вас процы одинаковые, а графа и разрешение на видюху ток работают
Шустрый никак не отлечается на максималках +- столько же, сколько и на минималках
Шустрый Просто главный прикол в том, что этого “упора в процессор” ни в одной другой игре-нет.
vova13899831 в том что топовый
vova13899831 , что этого “упора в процессор” ни в одной другой игре-нет.
зайди в сталкер,тф2,дота вроде тоже одноядерная,да все старые игры одноядерные
MOZGOJLPAB Вот именно, что все СТАРЫЕ ИГРЫ, а в них у меня всё равно всё норм засчёт их нетребовательности, но почему ск относиться к этим играм? Разве так тяжело под многоядерки оптимизировать? Ведь такая проблема не только у меня, но и у 80% игроков.
- Решеновыбран: vova13899831
vova13899831 м? Разве так тяжело под многоядерки оптимизировать
да,очень
vova13899831 Вот именно, что все СТАРЫЕ ИГРЫ, а в них у меня всё равно всё норм засчёт их нетребовательности, но почему ск относиться к этим играм
потому что open gl(тоесть основа старая и банально не может в нормальный многопоток)