MOZGOJLPAB moonshy Облик «Укус обращённого» теперь также подходит для оружия ближнего боя «Антитеррор @BTDartor ебашит домой
PhanTasm1487 moonshy Огнемет, Хладомет и Хладорез были заблокированы на всех сессионных боях до их переработки; А огниво?
moonshy satanacat622 Не сегодня. PhanTasm1487 Добавили. _Vitalik Сроков нет, но работа над ними активно ведется. Там уже некоторыми аспектами эксперементируют, так что ждем-с. Frumor2 По передовым кейсам не можем на данный момент раскрыть сроки, увы. volchara228 Нет, вообще не по этому.
KoPoMaTbIU moonshy Изменен требуемый уровень на покупку Аномальной сыворотки в ассортименте Спартака с 75 на 15 Каеф можно будет себе что-то заебенить moonshy Огнемет, Хладомет и Хладорез были заблокированы на всех сессионных боях до их переработки
_Vitalik KoPoMaTbIU Хладорез были заблокированы Я единственный юзер хладореза и его банлокнули ахаха самое смешное, что про огниво не написали
NotANigel Огнемёты убрали, бусты и бб/зжг/сбп не убрали. Прогресс есть, но хочется чтобы додавили наркоманов
nslava NotANigel ну бусты и закуп патронов это имхо, как говорил @Plastinka - Показатель достатка игрока. Не каждый может себе позволять закупаться на сессиях(могу переврать, но мысль такая)
Getmans NotANigel а еще в топку жир и ебейшил отхил. Пусть учаться нормально играть, а не пушить упоровшись хрючевом проживая пианино из аптек. В ганваре так классно без этого всего шлака
MOZGOJLPAB nslava Показатель достатка игрока. Не каждый может себе позволять закупаться на сессиях(могу переврать, но мысль такая) я 100кк слил на ящики бурана 🥴
kravv285 moonshy Облик «Укус обращённого» теперь также подходит для оружия ближнего боя «Антитеррор». да ты че
MOZGOJLPAB moonshy Огнемет, Хладомет и Хладорез были заблокированы на всех сессионных боях до их переработки; пиздец,дети инвалидов цашных танков наныло что они ,играя в танчике с 5 призмами, не могут контрить огнемет из за отсутвия мозгов и теперь их убрали
megadonE moonshy Облик «Укус обращённого» теперь также подходит для оружия ближнего боя «Антитеррор». Шок контент. Торжество форума. Аве Шустрый.
mecheniy57 moonshy я конечно всё понимаю там 550 скорострела на ашу, но нахуя ей отдачу то повышать хоть и горизантальную, так и ещё после выстрела повышение отдачи? С неё на дали и так тяжело было стрелять
TimurGlaz Наконец то сраные проходы на Улицах и Коллапсах не будут обсираться по кд огнем и ебучимы гренами каждые 0.5 сек