@Рупоры
Блин вот сколько играю.все не могу понять,на что лучше делать упор в сборке на пулестой или живучесть.
Опять же,пулестой контриться ББ патронами,на которых очень много,кто играет и отсюда вопрос,а есть ли смысл платить херову тучу бабок ради 30 пулестоя в сборке?
Живучесть в целом ничем не контрится по сравнению с пулестоем,но если брать 2 разные сборки например 3 осколка,2 проклятых розы и ершик.то выйдет неплохо так приведы,при этом.если взять другую сборку:ершик.ветка,3осколка и морозец,то в ней будет меньше приведы.но при этом жить я в ней больше буду.
Так вот вопрос.а есть ли смысл от этих 30+- пулестоя? Типа это даже 1 выстрел не законтрит.

Делай разные сборки (только не трешовые) и выясняй, с какой играется лучше

• Marsimik ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Ну это то понятно) Были бы бабки,кучу сборок собирать опять же такое себе дело.

Marsimik 2 корки 2 солнца многогранн

• Adik_Borovoy ответили на это сообщение.

Marsimik Живучесть в целом ничем не контрится по сравнению с пулестоем,но если брать 2 разные сборки например 3 осколка,2 проклятых розы и ершик.то выйдет неплохо так приведы,при этом.если взять другую сборку:ершик.ветка,3осколка и морозец,то в ней будет меньше приведы.но при этом жить я в ней больше буду.

Буквально сам ответил, что для тебя лучше🙄

скорость

Marsimik ну в пакетик под Лабу мне нравится гонять так: Трансформатор, жильник, 4 стальных ежа
          В штурме по большим локам использую жир дефолтный: 2 бусы, 2 осколка, 1 стальной еж, атом
          В танке на сессии: два ежа, солнце, морозец, осколок (в улей)

Raonix Буквально сам ответил, что для тебя лучше

Если бы знал,что лучше,не создавал бы тред.
          А так пока что годной инфы особо нету.
          Так вот вопрос.а есть ли смысл от этих 30+- пулестоя? Типа это даже 1 выстрел не законтрит.

• Raonix ответили на это сообщение.

LLlmaLb а морозец, две корки, два солнца и проклятая роза?

Adik_Borovoy Тред не про “Помогите собрать сборку”,а про то.на что лучше делать упор в сборке на живку или пулестой и есть ли смысл платить кучу бабок за 30-60 пулестоя в сборке.когда этот самый пулестой сносится за секунду.

• Adik_Borovoy ответили на это сообщение.

Marsimik а есть ли смысл точить броню до +15 если этот самый пулестой сносится за секунду.

Adik_Borovoy Перечитай тред,впитай информацию.обработай и поом приходи)
                  Я про броники ничего не писал.Речь идет про сборки.Но это канечно гениально сравнить хуй с пальцем,много мозгов не надо в целом)

Marsimik от брони зависит.
                  Если в стоке много пу, то живка. Если сам по себе комбез тонкий, то нехватку пулестоя перекрываешь артами.

Marsimik

Marsimik жить я в ней больше буду.

Ну помоему раз ты сам пишешь, что в жире ты будешь жить дольше, то ответ наверное очевиден 🤔

Marsimik Блин вот сколько играю.все не могу понять,на что лучше делать упор в сборке на пулестой или живучесть.

Живучесть - множитель входящего урона, пулестойкость - дополнительное здоровье игрока при получении урона от огнестрельного оружия. Пулестойкость может срезаться бронебойностью от патрона, т.е. условно у патрона 10% бронебойности - при попадании в игрока игнорируется 10% её пулестойкости.

Вместе оба параметра, т.е. живучесть и пулестойкость, формируют то самое приведённое здоровье.
                  К каждому костюму делают по-разному делают упор в характеристики:
                  Для условно сверхтяжелой брони есть смысл упираться в живучесть+эффективность лечения как пример, упор в пулестойкость не всегда полезен в этом случае (Как минимум из-за показателя бронебойности - всё же игнорирование 10% от 300 это больше, чем игнорирование 10% от 200. Здесь идет небольшое падение полезности с ростом пулестойкости из-за бронебойности).
                  Для условного “Сатурна” немного пулестойкости лишним не будет, так как изначально у него ни так много пулестойкости в сравнении с боевой броней.

Marsimik лично мне пулестой от артов не нужен. Делаю упор в живучесть. Бегаю всегда в боевой броне

Marsimik
                  Во первых зачем тебе мамонта поставили ? {TEXT?}
                  А во вторых достаточно комфортно под эффективкой бегать (боевая/сверхтяжелая). В принципе 8 из 10 игроков в такой и бегают. Ну или под спидами 25%

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Gibloa Во первых зачем тебе мамонта поставили ?

А он знает?

Gibloa А во вторых достаточно комфортно под эффективкой бегать (боевая/сверхтяжелая). В принципе 8 из 10 игроков в такой и бегают. Ну или под спидами 25%

Эффективка – кайф

Не понимаю как вы любите эффективку я с 150 ее вообще не чувствую,но умираю как муха так еще и скорости нету

• Siestalover ответили на это сообщение.