фу мне ветеран форумный отвечает….

Так а как это ценны то поменяет. Говнище как будет стоит копейки,так и будет. А метовые арты как будут дорогими, так и останутся.

• LuckyBullet ответили на это сообщение.

lolkekstalker229 не обязательно по 10 шт с искл на лег, можно и 5 сделать

Raonix ну так говнище на Вуке в цене поднимется, но в соотношение с лег артами и останется копейками

• Raonix ответили на это сообщение.

LuckyBullet Да почему оно нахуй поднимется то? Если ты из киселя можешь сделать кисель только классом выше. Где тут та самая логическая цепочка с повышением ценны?

Raonix еще раз, для особо одаренных, на пальцах:
        обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный кисель + обычный осколок = 90% необычный кисель либо 10% необычный осколок. Так более понятно? Спрос способствует повышению цены! соответственно, хочешь на удачу, делаешь на 10%+ хочешь на верочку, так делаешь из 10 осколков! но ты так не будешь делать, т.к по цене не выгодно будет! я жде вроде понятно изначально все расписал.

LuckyBullet Мужик открою тебе секрет, ты придумал контракты. И о чудо то как ты у себя в башке это представил на практике не будет так работать. У тебя буквально блять пример есть с экономикой, где типы берут лоу тип скины, которые нихуя не стоят ( кисели) и один дорогой (осколок).

Конечно тебе сложно это будет принять, ведь в твоей головушке это выглядило идеально, но увы.{TEXT?}

Raonix я представляю поднятие цен на дешевые артефакты на 30-40%, а не на 10000000000р. Стоимость товара поднимется из-за его спроса, т.к не миллиардные игроки будут пытаться закрафтить сами ебучие искл арты. По средствам более дешевых.

Какой же ты непробиваемый, твоя идея говно, задумка тоже

Собрались как-то доктора наук в сфере экономики на форуме по сталкрафту и просто поливают говном, без объективной критики