Sellfness 5 зв персов раздавали пару раз бесплатно. поэтому даеб не засчитан
один раз, и то это был стд персонаж. билдостроение тут обсуждать, имхо, уже лишнее
Sellfness каждый патч ивент на 10+ круток и новые локации
ивентов каждый патч в сумме на 15 круток примерно и раз в год логин-ивент на 10 сверху, а новые локации - это прерогатива новой версии, благодаря которой на старте новой версии у тебя дофига валюты. дальше по ходу версии тебе открывают небольшие клочки локации, эксплор которых приносит копейки, которые я перечислил выше
Sellfness ну так все же можно, +в бп дают норм смолы + с ивентов некоторых, поэтому ее в достатке проблем не вижу
эти 60 смолы раз в неделю, как и 15 из премиум бп не сделают особо погоды у моря в лейте, когда на персонажах уже собрано 30+ статов и ты дальше выкачиваешь их, потому что делать после закрытия контента буквально нечего
Sellfness ну так ты за эти версии успеешь ему на сигну и на созвездие накопить, я тебе говорю меня иначе заебет баннер варесы, единственная проблема с баннерами то что условной шень хэ не было год как и эолы, ибо персов оч много.
собственно, о чём и речь: не полутал мета персонажа? кусай локти до следующего рерана, который случится хрен знает когда
в хойо играх новичок точно так же ограничен в развитии рангом аккаунта. а в моменте, когда дропы с боссов и данжей максимальные, такой игрок в гаче становится примерно равен игроку в ск, который сбартерил свои первые броню и пушку за 55 сывы