Unknown_2007 думаю это прецедент с ашой, и нужно для начала понять как будет играться хотя бы один ган с данной фичей, а после уже трогать остальные. Поняв особенности уже введённого и услышав обоснованный фидбек от опытных игроков

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Похер чё там с паттерном, пока пушке не даёт дышать многогран

tip041k с увеличением скорострела он не будет так сильно душить. Да и падение урона малость занерфили, что хедшоты на пару сантиметров ближе перестанут триггерить гран. ±0.5 урона они такие

tip041k В тело стреляй

• tip041k ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU слабостью воняет + ттк так будет выше чем у того же ак-15

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

tip041k слабостью воняет

80% игроков сессий или опена с тобой поспорили, тут уже дело лично каждого но цена твоего промаха в голову будет гораздо выше чем его и вряд-ли чел стреляя в тушу в целом будет мазать, пока игра не дает никакого челенджа и смысл наращивать свой скилл я буду дальше стрелять в тушу и пережимать типов которые к их сожаления 1-2 раза промахнулись мимо головы что поставило крест на их победе в пвп

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE Возможно но я считаю что по факту написал

KoPoMaTbIU

Написать по факту - это одно.

Нахуя? - это другое.

Shepan значит у тебя идёт потеря пакетов, надо найти на каком этапе это происходит и фиксить, попробуй в cmd прописать pathping ya.ru, если потеря на роутере будет, то меняй его, если дальше, то провайдера, если не будет, а эта ошибка сохранится, то это чудо господне
                например если у тебя дом ру через самару трафик гоняет, то с 8 до 9 вечера работать у тебя нихуя нигде не будет

KoPoMaTbIU
                  megadonE
                  Не тролю, даже если особой разницы в ттк нет, есть разница в том убьёшь ты или положишь на крест и такие моментики иногда бывают ключевыми в файте

Unknown_2007 Будут ли ещё оружия с “паттернами” отдачи?

Буквально как решат — помнится, Зуб ранее и писал, что Фокус-Группа какие-то псевдо-паттерны тестировала:

Пока что иных комментариев с деталями на этот счёт не видел, но не исключаю их существование.

Unknown_2007 Хз, дрочить один и тот же паттерн отдачи как будто кринж

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo хуйню сморозил, забейте, - это мнение человека, который не выучил паттерны всех оружий в апексе, а просто использует полукруговое движение мышкой в аиме для полной компенсации отдачи

tip041k просто какая-то очень мифическая получается ситуация, в которой человек всегда всём жмет только в голову, и даже не теряет патронов в воздух!

• tip041k ответили на это сообщение.

pivo12pivo Нормисы в апексе кулаками дерутся

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Без реликвии вообще нет права нажимать на кнопку V