Будут ли ещё оружия с “паттернами” отдачи?
{TEXT?}
Хотелось бы подобное всем пушкам завести, чтобы приходилось учиться попадать с каждого гана как надо. Новое ощущение от стрельбы + уникальность каждому гану. Ещё это будет весомой причиной мейнить один ган, чтобы хорошо им овладеть

Unknown_2007 Это сложно + долго в исполнении, в любом случае пока нет реги, похуй, что с отдачей.

Shepan пока нет реги

Если наводить на врага - рега будет. По крайней мере у меня рега есть, как будто проблемы на вашей стороне

• Shepan ответили на это сообщение.

Shepan в любом случае пока нет реги

Хз, у меня всё ок

Unknown_2007 что у тебя за интернет? шо по скоростям

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

megadonE когда ртт эрор ебашит по кд, ну похуй куда ты наводишься

Shepan когда ртт эрор ебашит по кд

Впервые слышу, что за эррор такой? Ещё бы в онлайн-игре была нормальная рега с так-сеюе инетом

Shepan что у тебя за интернет?

Билайн, Казахтелеком

Shepan шо по скоростям

8-10 мегабайт в секунду. Пинг в игре стабильно 40-50

Если и есть проблемы с соединением в игре, то это либо ебучий туннель МСК_2 или сильно отдалённый от меня, либо вай фай загружает большой объем данных

megadonE 100 Мбит/с, для большинства игр, даже на европ сервах в полне. у меня рассинхроны на 20-25 пинги.

Unknown_2007

• Shmendergar ответили на это сообщение.

Unknown_2007 думаю это прецедент с ашой, и нужно для начала понять как будет играться хотя бы один ган с данной фичей, а после уже трогать остальные. Поняв особенности уже введённого и услышав обоснованный фидбек от опытных игроков

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Похер чё там с паттерном, пока пушке не даёт дышать многогран

tip041k с увеличением скорострела он не будет так сильно душить. Да и падение урона малость занерфили, что хедшоты на пару сантиметров ближе перестанут триггерить гран. ±0.5 урона они такие

tip041k В тело стреляй

• tip041k ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU слабостью воняет + ттк так будет выше чем у того же ак-15

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

tip041k слабостью воняет

80% игроков сессий или опена с тобой поспорили, тут уже дело лично каждого но цена твоего промаха в голову будет гораздо выше чем его и вряд-ли чел стреляя в тушу в целом будет мазать, пока игра не дает никакого челенджа и смысл наращивать свой скилл я буду дальше стрелять в тушу и пережимать типов которые к их сожаления 1-2 раза промахнулись мимо головы что поставило крест на их победе в пвп

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE Возможно но я считаю что по факту написал