{TEXT?}
Какая нахуй отдача вправо?))) Кто в игре и у кого там есть АШ12 насколько там сильная отдача вправо? А то я боюсь там такая отдача что я вальсировать начну в сторону кнопки выхода из игры и нажму ее нечаянно)

• ERRorDustY, Шустрый, Naruto2010 и 2 других ответили на это сообщение.
  • Vivisektor Тоже юзер 15 аш-12 затестил после обновы, ну впринципе норм, даже хорошо, но есть несколько нюансов которые я не оценил:

1. глушитель автоматом на перс склад, с ним играть анриал трясет ебейше и подпрыгивает с ним дико
    2. уход оружия в право будет ощущаться лишь от 8-10 патрона да и то не особо критично
    3. ебейший подпрыг оружия при первом выстреле просто конченный из-за чего для стрельбы в голову нужно изначально целиться в живот
    4. за счет отдачи первого выстрела убивать с аш типов которые приседают становится ну очень сложно да и убить двоих подряд по той-же причине все также сложно ибо при стрельбе ствол сильно подкидывает а при прекращении сильно уводит в низ из-за чего тебе буквально нужно расчитывать куда тебе нужно стрелять чтобы попасть в голову.
    5. все по той же причине сейчас лучше всего использовать либо коллиматор либо панораму,
      Резюмируя, для открытых пространств и дистаниции 12-40 метров аш-12 сейчас прям вкусная, но с более дальней дистой или же противник прячется за укрытием это прям анальная боль.

Vivisektor лучше пусть идёт до кнопки Удалить игру и всё

• Vivisektor ответили на это сообщение.

ERRorDustY непомогает) ктото устанавливает обратно)

Vivisektor Кто в игре и у кого там есть АШ12 насколько там сильная отдача вправо?

На условной “Панораме”/SUSAT (если честно, другое на таком оружии не использую) стрельбу действительно ведёт вправо, помимо вертикальной, но более чем терпимо. Если ставить условный Vortex x2 или Leupold, то ощущаться отдача будет уже несколько больнее, но нужен ли такой прицел на АШ-е?

Проверял без тактической рукояти на всякий случай. Так или иначе рукояти вроде РК-1 и Magpul RVG ощутимо гасят горизонтальную отдачу, если стрельба покажет прямо совсем неудобной.

Vivisektor как юзер 15 аши отмечу - протестил эту малышку. Убивает в разы бодрее чем раньше, а “вправо” ведёт лишь после почти половины магазина. До этого всё так же, + контрить весьма легко (не как с вектором, и его отдачей вниз) тут скорее просто чуть иначе, но явно не так плохо как можно подумать глядя на цифры.

В общем отлично играется - ттк стал в разы лучше

Naruto2010 В общем отлично играется - ттк стал в разы лучше

Это да, но банку всё равно хуёво пробивает

Шустрый Бегаю всегда с АШ-12, прицел 3.4х елкан и рукоятка РК-2. Отдача норм, но терпимо, контрить изи

ERRorDustY Бегаю всегда с АШ-12, прицел 3.4х елкан и рукоятка РК-2. Отдача норм, но терпимо, контрить изи

Личное решение каждого игрока, собственно.

Бегаю всегда с АШ-12, прицел 6х и без рукоятки. Отдача есть, но терпимо, контрить изи

Vivisektor {TEXT?}
            примерно вот так, что в целом даже удобнее что-ли…..
            настолько что криворукий я понял что с фортисом возможно играть

• OPELSINcik ответили на это сообщение.

Adanail да и рукотяку фортис - контрить на опыте игры и до патча вообще не трудно. Если опыта нет, лучше натренить ашу с РК а после к фортису

Vivisektor Тоже юзер 15 аш-12 затестил после обновы, ну впринципе норм, даже хорошо, но есть несколько нюансов которые я не оценил:

1. глушитель автоматом на перс склад, с ним играть анриал трясет ебейше и подпрыгивает с ним дико
              2. уход оружия в право будет ощущаться лишь от 8-10 патрона да и то не особо критично
              3. ебейший подпрыг оружия при первом выстреле просто конченный из-за чего для стрельбы в голову нужно изначально целиться в живот
              4. за счет отдачи первого выстрела убивать с аш типов которые приседают становится ну очень сложно да и убить двоих подряд по той-же причине все также сложно ибо при стрельбе ствол сильно подкидывает а при прекращении сильно уводит в низ из-за чего тебе буквально нужно расчитывать куда тебе нужно стрелять чтобы попасть в голову.
              5. все по той же причине сейчас лучше всего использовать либо коллиматор либо панораму,
                Резюмируя, для открытых пространств и дистаниции 12-40 метров аш-12 сейчас прям вкусная, но с более дальней дистой или же противник прячется за укрытием это прям анальная боль.
              • Vivisektor ответили на это сообщение.

Шустрый На условной “Панораме”/SUSAT (если честно, другое на таком оружии не использую) стрельбу действительно ведёт вправо, помимо вертикальной, но более чем терпимо. Если ставить условный Vortex x2 или Leupold, то ощущаться отдача будет уже несколько больнее, но нужен ли такой прицел на АШ-е?

Может пробовал с коллиматорами ?

KoPoMaTbIU Может пробовал с коллиматорами ?

Предпочитаю играть с хоть какой-то кратностью, х1 не по душе (пострелял сейчас - ну просто не моё, я оружие на стандартной кратности не чувствую как следует для контроля).
                  Но в общем и целом отдача терпимая, тут разве что ближе к донышку магазина из-за нарастания становится “больнее”, а так — играть вполне себе можно.

слишком упростили жизнь владельцам аши, предлагаю сделать отдачу влево по четным числам, вправо по нечетным

Шустрый а покажи пожалуйста свою ашу
                  красочка интересна и обвесики

Azadreanid Да я тоже зашел вчера потестил. Согласен с твоими словами на 100%. Думал все будет страшнее, а оказалось реально будто даже удобнее стало - физиология руки однако. Да АШ12 теперь не про дисту ниразу. Ну и ты уже все сказал да. Ну в целом норм изменения - думаю больше в плюс все же.

Паттерн отдачи без компенсации сейчас примерно такой
                  {TEXT?}
                  (крестиками просто по фану это не отображает кол-ва выпущеных патрон)