Отказ
Обмен других ганов за сессии на PSA-20
Gunslingerzones считаешь что идея не достойна реализации?
Animeshnick1946 именно. А еще лучше, если имея сервал ты нафармишь на пса. И будет тебе счастье
- Изменено
Animeshnick1946 так это был очевидный баг, о фиксе которого написали через час после релиза ганов, это вообще не оправдание твоего крафта
- Изменено
ZeArige насколько мне известно багу уже очень много времени
Animeshnick1946 настолько много времени, что его впервые увидели в этом патче?
Gunslingerzones хотелось бы услышать почему ( сессионки фармлю ведь одного гана мне мало )
ZeArige хорошо, хочешь сказать что я должен был угадать что баг своевременно пофиксить, а не пройдет условный месяц где все это время у меня ган будет валяться на перс складе?
Animeshnick1946 ты че несёшь, тебе сразу же на форуме написали о фиксе в ближайшие техработы
Animeshnick1946 у тебя стрельба в ск буквально луч. Стоило догадаться, что анрег при
стрельбе триолями баг
Не осилил подумать больше одной секунды, отказ
Simera думать? Это что то на умном?
Animeshnick1946 Ну это когда нейроны напрягаешь вроде как. Сам не пробовал, хз
Gunslingerzones спасибо что написал что это баг, а то думал фича
Бля, а если у меня был neiron activated и я сделал этот тред? Меня забанят? а то мне страшно
Animeshnick1946
передал на всякий случай ексенсу, извени если забанят
Animeshnick1946 Ну если у тебя уровень сессий не высокий, то пока прокачаешь еще накопятся жетончики. Но если у тебя уже высокий уровень, то придётся копить)) Очень сомневаюсь, что обмен добавят, в обычном бартере же нету, вот и тут не будет.
Тред шкурняк, автор клоун