eddeaqqe Наткнулся тут на серию роликов ебейшего качества по Истории Сталкрафта, решил поделиться… Всё взято с канала Unlucky.Дыня 1. ПреАльфа 2. ЗБТ - Закрытый бета-тест 3. ОБТ - открытый бета-тест 4-5. ЗПРТ/ПРТ - Закрытый предрелизный тест/ Предрелизный тест 6. ЗФТ/ОФТ- Закрытый финальный тест/Открытый финальный тест Может кто-то интересовался и не искал, может кто-то скупую слезу пустит, и еще сотню “Может…”
ERRorDustY Я только рад был деменции, что забыл старые времена, в итоге тут какой-то дитёнок, берёт и заставляет меня вспоминать. Вообще офигели
eddeaqqe Gunslingerzones прт началось в начале января(где-то 1-5), а офт 31 октября открылось. Протрезвею - поправлю UPD - Мда, хуевый получился график… Легче удалить чем переделывать😒
Gunslingerzones eddeaqqe офт точно началось 31 октября, тут я вряд ли ошибусь, с прт это новогодние праздники были, где 10 чисел января.
eddeaqqe Gunslingerzones офт точно началось 31 октября Я хуево сделал, запихнув в овалы конечные даты, а не даты начала. Надо было как в ПреАльфе отрисовывать, Начало-Конец