kravv285 gr1den ты пустослов? кнш брат, сказал сделал, сказал не сделал, ты кнш ахуенно показал знания мойвы, польского и тотальное незнание русского, что мне аж захотелось подышать свежим воздухом, благо живу на первом
gr1den kravv285 мойвы? рабы такая правельно понял? Пусть будет и так, да может я незнаю руский хорошо, в свою очередь что ты в жизне добылся и знаеш?
Ola_Banditos gr1den мойвы? рабы такая правельно понял? gr1den в свою очередь что ты в жизне добылся и знаеш?
kravv285 gr1den в свою очередь что ты в жизне добылся и знаеш? заставил депутата чинить падики во дворе, да я такой😼😼 разъебал мерседес сдал 5 тыщ на шторы сразу директору, ибо комиссия у учителя бешеная gr1den такая правельно понял? а ну и судя по всему знаю русский язык лучше чем у патриот живущий не в у🎉🎉🎉
gr1den kravv285 kravv285 заставил депутата чинить падики во дворе, да я такой😼😼 дело было так он поехал в школу дал на лапу 5к. Поехал домой по дороге разъбал мерс 2000 года выпуска, в ходе действий получил сотрисения, пошол домой и думаю что ево п😼😼😼😼а депутат заставил чинить падик так как несмог открить дверь и решил сломать
kravv285 gr1den не выдуманные истории о которых невозможно молчать, 2 из 3 фактов тут пиздеж, а у тебя вся жизнь пиздеж видимо
gr1den kravv285 ааааааааааа откуда ты знаеш? о нет нет нет нет неможет быть как жу по😼😼😼 на твои слова