Vesmer ага. А ещё делают прикольные ганы (огнемёты), на которые потом жалуются люди в сборках за МИЛЛИОНЫ и такие “Ээээ бля, а схуяли какой-то ветеранский ган меня в Сверхтяже на +15 и сборке на жир сжёг за секунду? Фуууу, репорт! Удалите огнемёты!” Не, я понимаю что, допустим, 10 огнемётов в сессионке это дохуя, но могли бы сделать иначе, чтобы только 4 игрока могли с ними бегать, а у остальных он тупо исчезал до конца матча. Не, они “Багованный ган, убивающий сквозь стены”(а на деле там не через стены, а через багованные хитбоксы игроков) просто запретили.
Винтовка Гаусса
111brodik111 хз, особо дорогих артов я никогда не находил. Хотя одно солнышко да ветка необычные… Но это прям редкие случаи.
FLUTUSs я бы ещё по приколу добавил возможность через Арсена Петарду превратить в ПТРС. Не, ну а чо? Раз петарда в игре есть и её даже используют, то чё бы не добавить её улучшенную версию(магазин в 5 пт) с чуть более низким уроном? Как по мне такое было бы прикольно…но тогда бы на неё спрос возрос ещё выше и стоила бы по 500лямов.
/хотя такое моментально скупил бы ОН.
Vladislav_Gorec это уже другая степь
Умереть от гауса не стыдно
Стыдно сдохнуть от зажима вск +10 с ⅛/0
Не имею гауса, но за, звучит годно
Вот бы болтовкам отложенный урон вплоть до 75% от нанесённого…
FLUTUSs Почему бы не доработать эту идею, сделав стрельбу с задержкой не основным способом, а дополнительным?
Как человеку, который понятия не имеет что разраб хочет назвать модулями с данжа - мне кажется, что добавление этой возможности модулем, который занимает собой слот этого самого модуля, не позволяя поставить альтернативное улучшение (я не знаю очем говорю) - лучше чем просто ввод в игру.
Это достигается урезанием базового урона пушек на 20-25%, и увеличением множки в голову до х2, как всегда было.
Причем это тоже можно сделать модулем, если, опять же, я правильно понимаю чем будут модули (а я не понимаю)
FLUTUSs Аыа, ваншоты слышкам таксычны, их не будэт
Вот бы старый гаусс, хочешь пережить выстрел с гаусса? Собирай сборку на 44 хп.
ERRorDustY Тогда начнутся слёзы)
FLUTUSs а ну дач бомжи же не смогут позволить такого рода сборку. Тогда гаусс нерфанули, у его по-моему была 100% бб, а в итоге снизили до 66%, и появилась приведа, когда просто напросто изи было заделать ваншот. Ну а потом наняли ещё и на многогран (красный леденец), который спасал от любого летал урона
FLUTUSs И чтобы у доп режима был звук зарядки по типу оригинала
Vesmer да пульс будут 100% нерфить это ежу понятно, впритык пилит, на средней дисте пилит, на большой дисте пилит, разброс оч маленький, отдачи на любом прицеле нет, калибр 7.62. Щас метрики соберут, какой-нибудь топ клан попадается против другого топ клана на какой-нибудь низине, но в одном клане будет 15-20 пульсов, а в другом от силы штук 5, ну и увидим нытье на это оружие))))). Я уже сам начал жалеть что скрафтил себе первой пушкой сервал, а не импульс, приходится страдать и дрочить сессии на импульс.
Немного о гауссе в плане комфорта добавлю - в отличии от Л96 (которая так-же двушотит всё то, что двушотится гауссом), на лег пушечку нельзя поставить глушитель, который в опене даёт, будем честны, достаточно хорошее преимущество, ибо враг тупо не ВЕДАЕТ, откуда по нему летит. Собственно, из-за этого выкинул гаусс и бегаю с выхлопом - смысл, если ты итак всё двушотишь, при этом стреляешь быстрее, от чего враг не успевает скинуть останову, так враг ещё и не видит, откуда прилетает пендель.
Причём юмор в том, что даже ввод экспансивок (бывших ббшек) на гаусс в крафты ситуацию особо не изменит - ему всё равно не будет хватать урона для ваншотов, а двушотить можно и не потратив 8к талонов. Как-то так.
Как в арехе легендс или как его там, там вроде бы есть винтовка, которую нужно заряжать банками щитов, вполне можно было бы сделать что-то такое в крафте убежища, типо какие-то усиленные аккумуляторные заряды…
FLUTUSs я знаю, но было бы весело