LOMANDO Raonix Во всех ммо заточка - поле для экспериментов с билдами. Я вот хочу условно увеличить урон в голову или сделать полный упор на близь/даль, но я так не могу, ведь у нас заточка поела говна. А так - ММО это не обязательно заточка.
SudJi_ HeIIIoruNoKamu и опять же, в заточке без гарантов особо плохого ничего не видел, ибо пока фармил бартер на шмотку, успевал накопить денег для заточки этой же самой шмотки. Но иногда не приятно было, когда уж совсем точиться предмет не хотел
quantumWebX SudJi_ в заточке без гарантов особо плохого ничего не видел, ибо пока фармил бартер на шмотку, успевал накопить денег для заточки этой же самой шмотки. Фух, лёгкие 100кк отфармил пока бартер крабил
SudJi_ quantumWebX честности ради, из всего бартера только квант было душно фармить, та же гамма через сигналы и свап базы под лрс за вечер 1к фармилась, ну и легендарные выносы в 5 тел
Virusnyaga Bulba2019 я смеюсь тебе в лицо Ебать, я с недоделанным макмиланом, ашой и рпл в сторонке постою покурю
Bulba2019 ZeArige был бы возможен обмен чертежей я бы с радостью помог тебе в твёом нелегком деле , но как видишь
Komrig Вкину своих пять копеек: было бы прикольно именно шансы усиления поменять, сделав +10 условно золотой серединой (пример: +0 и + 10 это +0% и + 20% ) а остальные +15 давать по 1% до полных нынешних 25% усиления
ZeArige Bulba2019 да мне из этих чертежей только фамас и скорп нужен, на остальное пох, просто заебало лутать онли леги
Bulba2019 ZeArige вопрос почему ? ,кто делал эти шансы ? Какого хуя я могу выбить легу допусти за кейсов 50-100 но выбить искл за 1-2к кейсов уже не могу ? заебал рандом , слишком много рандома в сталкрафте слишком
Qyuu SudJi_ за 3 месяца игрок в теории должен фармить по 150кк валюты SudJi_ А зафармить это другим способом очень проблематично для большинства игроков. 1.5кк в день, не считая плюшкек с бп. То есть запкшить +-6 свободовцев, полтора часа покрутить протки или слутать пару выбросов. Так, в чем проблема?)
SudJi_ Qyuu Могу только позавидовать таким игрокам, которые каждый день будут ловить по 6 свободовцев с выносами, или у которых член все ещё стоит на протки