LOMANDO Спасибо за инфу Ломандо🧐

Очень полезно.

LOMANDO Надеюсь когда добавят модули, они будут интересными, и можно будет разыграться

SudJi_ в заточке без гарантов особо плохого ничего не видел, ибо пока фармил бартер на шмотку, успевал накопить денег для заточки этой же самой шмотки.

Фух, лёгкие 100кк отфармил пока бартер крабил

• SudJi_ ответили на это сообщение.

Bulba2019 я смеюсь себе в лицо

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

quantumWebX честности ради, из всего бартера только квант было душно фармить, та же гамма через сигналы и свап базы под лрс за вечер 1к фармилась, ну и легендарные выносы в 5 тел

megadonE нет себе в лицо я только плачу
      ибо нахй мне зивка и макмилан если я хочу стс

Bulba2019 я смеюсь тебе в лицо

Ебать, я с недоделанным макмиланом, ашой и рпл в сторонке постою покурю

Вкину своих пять копеек: было бы прикольно именно шансы усиления поменять, сделав +10 условно золотой серединой (пример: +0 и + 10 это +0% и + 20% ) а остальные +15 давать по 1% до полных нынешних 25% усиления

ZeArige был бы возможен обмен чертежей я бы с радостью помог тебе в твёом нелегком деле , но как видишь

• ZeArige ответили на это сообщение.

Bulba2019 да мне из этих чертежей только фамас и скорп нужен, на остальное пох, просто заебало лутать онли леги

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

ZeArige вопрос почему ? ,кто делал эти шансы ?
          Какого хуя я могу выбить легу допусти за кейсов 50-100 но выбить искл за 1-2к кейсов уже не могу ?
          заебал рандом , слишком много рандома в сталкрафте слишком

SudJi_ за 3 месяца игрок в теории должен фармить по 150кк валюты

SudJi_ А зафармить это другим способом очень проблематично для большинства игроков.

1.5кк в день, не считая плюшкек с бп. То есть запкшить +-6 свободовцев, полтора часа покрутить протки или слутать пару выбросов.

Так, в чем проблема?)

• SudJi_ ответили на это сообщение.

Qyuu Могу только позавидовать таким игрокам, которые каждый день будут ловить по 6 свободовцев с выносами, или у которых член все ещё стоит на протки